初中英语,求大神指导!

theshoefactoryintianjinhaseight--------workersa.hundredb.hundredsc.hundredsofd.hundre... the shoe factory in tianjin has eight-------- workers
a.hundred b.hundreds c.hundreds of d.hundred of
答案选的是a,可是我觉得选c。
没有理由吗
这道题就是选A。
解析如下:一般情况下,hundred前可以加数词表示“几百”,也就是表示一个具体的数字。而当hundred后加s,再加of,就是成百的,不是一个精确的数字,前面不可以加数词。
黛谙児
是选a的 词组one hundred of  而那个c,因为前面有个eight所以不对 词组hundreds of