男友同学聚会上会见到前女友,我很介意怎么办?

汽车信息推送

同学聚会遇见昔日恋人前任男友,这种事情算是很正常了,时隔多年,过去的一切还不都是烟消云散了吗?如果已经烟消云散还好说,就怕你们当年最纯真的爱情死灰复燃,足以伤害两个家庭。让自己悔恨莫及。我的同事就是如此。

去年大家都不知道怎么同事好端端的坚持离婚了呢,结果仔细追问才知道原来是大学同学毕业十周年聚会,在会上又一次邂逅了昔日的恋人,一眼望去还是有怦然心动的感觉,当晚俩人就入住了酒店。

然后俩人彼此分享彼此婚姻的不幸福,突然就萌生了一个大胆的想法,俩人都离婚然后再续前缘,说做就做,回来同事就和他老公摊牌了,提出了离婚,很快她就办理了离婚手续,可惜的是,昔日的恋人却迟迟无法离婚。

在同学会上遇到前男友,发现他现女友也是同学,该怎么办?我来回答你。

首先,同学会上,遇到前男友和作为他现女友的同学,都是很正常的,本来就是同学会嘛,同学们都会来的,来的也都是同学,这不存在机缘巧合,也不需要大惊小怪,保持平常心就可以了。

第二,既然已经分手了,那么就恢复到同学关系,虽然有过风花雪月,花前月下,但一切都过去了。在这种时候,如果你有了现男友,要保持与现男友的亲密状态,即使没有现男友,也不要再回忆以前的恋爱情景,林林总总,过去的事就让它过去吧,过多的回忆只能是对自己的伤害!没有必要为了过去事情,再陷入痛苦,让往事随风,成云烟吧!

第三,要努力让自己行为做事,尽量自然而然,不要显得矫揉造作。既不要主动上前去打招呼,更不有意要躲得远远的。多留意周围的环境,找一个或者几个熟悉的同学聊聊天更重要,毕竟同学会主要目的,就是回忆学校的美好时光,增加同学间的友谊。

第四,假如跟他们迎头碰上了呢,不要刻意回避,要表现的落落大方。可以主动与你的那个女同学拉手,聊一聊感情之外的话题,对前男友只要把他当做普通的同学看待就可以了,当然也可以礼貌的问候一下近况。如果他们也是一样,仅限于礼貌问候一下,那就一笑,大方的走开就可以了。

木子兰兰
是现任都比较担心男朋友跟前任会接触,但是你不要把他管的太死,可能在他的心里并没有这样的想法,只是为了和同学们聚一聚,你可以明确地告诉他,你很介意他和前女友叫他不要主动去和前女友联系。
尕轧

如果介意的话可以提前离开同学聚会,又或者是在聚会的时候尽量的让男朋友不要跟其前女有有过多的交谈,
小du聊情感

遇见前任这是很正常的事情,要足够相信你的另一半,另外要调整好自己的心态。
情感神仙咨询师
现在没有女朋友,你愿意介意就介意,最好她也没有男朋友,不然就是你的独角戏。