人活在世界上为什么活得这么痛苦。

小2么R01
我看到很多类似的问题,我自己曾经也是那样的迷茫、脆弱、甚至想过结束自己的生命!现在还是会有很多的痛苦难过的时候,但我找到了支撑我人生的依靠!我把这些年我的一些体会、领受与大家分享,希望对你们有所帮助: 你不用跟有烟瘾的人说吸烟有害健康,因为他不是不知道; 你不用跟有赌瘾的人说赌博是不好的,因为他不是不知道; 你不用去跟偷窃的人说偷窃是不对的,因为他不是不知道。 …… 我不是说人什么都知道,我是说:人知道很多事是好的,人没有动力去做;人知道很多事是不好的,但人没有能力控制自己不去做! 所以,我不想给你给你说:你痛苦的时候应该乐观,应该忘掉痛苦;或者建议你去打球、听音乐等。这是治标不治本的。 我要说的正如你问的:“人为什么会痛苦?” 因为:《圣经》告诉我们:人痛苦的根源在于人有罪! 每个人都痛苦,是因为每个人都有罪! 上帝是慈爱的,他愿意祝福他所造、所爱的人;但上帝也是公义的,他恨恶人的罪!比如骄傲、毁谤、贪婪、自私、淫邪等。 如何解决罪恶的问题? 我简单说:人没有办法自救,上帝差遣他的独生爱子耶稣来到世间,为童贞女所生,一生传道救人,最后甘愿代替世人的罪恶,而被钉死十字架!使所有愿意认罪悔改信耶稣的人,都能重新与上帝和好,成为上帝的孩子,承受永生。 信了耶稣以后,还会有犯罪的可能,有挣扎痛苦,但是,很多的人靠着上帝,戒掉毒瘾、赌瘾、酒瘾等,一天比一天更好!不信耶稣的人有苦难,但他不信独一真神,那么神尊重他,让他靠自己;信耶稣的人,也会遭遇苦难,但是耶稣明确应许:“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。” 朋友,愿你早日接受上帝的福分,接受耶稣基督为你的救主,也是你一生最知心的朋友。我信耶稣四年多,知道这是真神!我写了一个对联,与你共享: 神爱世人 善有善报恶有恶报不是不报时候未到,时候若到一起都报,报应是真,谁来报应?乃是创造万物之上帝! 生也是苦老也是苦病也是苦死也是苦,苦海无边回头是岸,既然无边,何处是岸?当知代人受罪之耶稣! 耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。” 耶稣爱你,愿上帝祝福你!
匿名用户
要舍得一些事物,接受不完美的自己,不要膨胀欲望,少私寡欲,做力所能及之事。
各种韩系0444
我看你发这些问题感到真痛苦