数码宝贝第一部的结局是怎样的???

百度网友434d626dc7
被选招的孩子们打到黑暗魔王后人类世界恢复了平静! 但数码宝贝们也都要回到他们自己的世界里了 相处了那么久,都有了很深的感情,, 最后都依依不舍的分开了 我那时看的时候哭了.. 几天都在想, 后来有第2部了是连起来的,希望你去看看.都瞒好看的
k烟花8月f
恩~~ 我记得好像是被选招的孩子们打到黑暗魔王后 人类世界和数码宝贝和平了 被选招的孩子们和数码宝贝分开了 挺感人的
刺浪宠5508
恩~~ 我记得好像是被选招的孩子们打到黑暗魔王后 人类世界和数码宝贝和平了 被选招的孩子们和数码宝贝分开了 挺感人的
瑟瑟同学0唑v
被选招的孩子们回到人类世界,数码宝贝留在自己的世界