求小时候看的一部电影 爱情鬼片 大体都忘了 记得女主角是个鬼 很漂亮 最后女鬼身体变透明要消失了

好像是有什么方法能挽留她需要去什么地方还是找什么人记不清了但是路上堵车男主角开车带着她飞过城市上空只能想起零零星星这点了求大神解答... 好像是有什么方法能挽留她 需要去什么地方还是找什么人 记不清了 但是路上堵车 男主角开车带着她飞过城市上空 只能想起零零星星这点了 求大神解答 展开
法国式尸吻
开心鬼
《开心鬼撞鬼》(英语:Happy Ghost III)是《开心鬼》系列电影的第三集,首映于1986年,由杜琪峰导演,黄百鸣编剧,林岭东为动作导演,黄百鸣、张曼玉与开心少女组主演。讲述由于开心鬼化身的康森贵失误造成一女歌星过投胎时间而造成的一系列报复行为,但最终亦化解仇恨,重新做人的故事。
应该是这个