我现在找的个女朋友比较胖,但是她对我倒是有感觉,可是我不喜欢胖的。以前该找的时候没找,现在到结婚年

我现在找的个女朋友比较胖,但是她对我倒是有感觉,可是我不喜欢胖的。以前该找的时候没找,现在到结婚年龄了,该怎么办,想起来真后悔。... 我现在找的个女朋友比较胖,但是她对我倒是有感觉,可是我不喜欢胖的。以前该找的时候没找,现在到结婚年龄了,该怎么办,想起来真后悔。 展开
小路聊历史
兄弟,我现在遇到和你一样的情况,我相亲认识的,同事介绍,都是南京人,家境都还不错,她也是老师,相对单纯些,因为没有多少恋爱经历,虽然已经和我一样都28岁了,原因我估计就是因为她本人比较胖,虽然五官还可以。我觉得现在这个年头只要长得还可以的,人家早就有男友了,也不会等我们了。这是一方面,另一方面就看你自己能不能真的慢慢接受,如果可以慢慢接受那也算是可以相处的,因为毕竟除了人长得不好看外,其他都还不错的,尤其对方愿意和你互动,比较关心你在意你的时候,这个很难得的,现在女的傲慢的很多,你也是知道的,我觉得,只要对方其他都还行,人也对你好,只要你愿意慢慢接受她的模样就可以谈,而且你要知道找个别人爱你的,和找个你仅仅只爱的别人,在婚恋中地位是不一样的,第二种情况那你就是个奴才,天天围着女人转,那就累了。虽然你不是很喜欢她的外貌,但她对你不错,我觉得就不要辜负对方,不然就趁早结束。
当然已经好几年了,不知道你现在什么情况了,有没有和对方在一起,你看到后可以给我个建议谢谢
cacaca00000
你有两个选择,,1宁缺毋滥,,找个自己喜欢的人,结果可能更晚结婚。
2尝试接受她,,发现她的好,爱上她,,。。。。。。。。如果你现在都看她不顺眼,,结了婚要生活一辈子,,以后那不矛盾不断
追问
说的有理,纠结
匿名用户
可以减肥啊,你女朋友减肥后说不定美女呢,看感觉,
追问
还可以吧?
在沙漠睡觉的雨树
嘻嘻。小伙子我跟你一样,我老婆也胖,胖不重要。你们处处就可以呢。有感情比什么都重要,女人下面的b都是一样的b。脸上见高低。
追问
我有点外协,而且主要看身材,低的胖的,就没什么感觉
追答
你也知道你到呢结婚的年龄呢。你多大呢。18吗。还要感觉。做爱要感觉。是要生活。你跟她处呢吗。她对你好吗。你反感她不。爱情是二个人的地点。一点一点累积成经典
卓乐翔
减肥呗 你陪着她减肥 要不再找一个 只不过这样你有点渣
追问
??