香港迪士尼VS香港海洋公园,哪个比较好玩?

黎约圣殿DTLA
海洋公园好玩,特别是机动游戏。 迪士尼就照相好一点,但我感觉一点也不梦幻~
麦高TA仴
海洋公园比较好玩,机动游戏多,景点也超过迪斯尼,而且有熊猫,海豚,水母看,还有缆车坐;迪斯尼除了米老鼠和那4个景点就没别的了。
爱迪迪TA357
海洋公园吧,有点游戏玩 其实如果时间充裕,预算允许,最好2个都去看看
百度网友310d20f
这两个公园我都去过,我觉得迪士尼好玩,真的像去到了一个童话世界如果你喜欢童话我觉得迪士尼比较适合你
冻冻貕34
海洋公園跟迪士尼相比,海洋公園不會令你失望迪士尼太小了,賣點只是卡通人物啊,而且太小所以建議你去海洋公園,而且海洋公園的門票比較便宜呢!