港星张国荣怎样死的?

师坑爹67PY1
他死亡的原因,当时风传有很多种,本身娱乐界就是八卦的世界,并且张国荣又是顶级明星,而且还具有爆料的资本。当时说他的遗嘱有俩的版本,一是无法承受遗忘的痛苦以及后浪推前浪的压力而被击垮,第二个版本就是与唐先生发生了感情的纠葛无法自持绝望而死,综合网上的原因归结如下: 1.为情而死。 2.无法承受衰老、风光不再、被替代的痛苦而死。 3.鼻炎发作,一度不能发声,作为一个歌手却不能唱歌,太痛苦了。 4.抑郁症发作,并且《异度空间》太入戏了,走火入魔。 5.患有某种绝症,无法忍受而死,李熬爆料是艾滋,但是熬哥太伤人,感觉这话很不负责任。 我感觉张国荣不会因为衰老或事业可能走下坡或工作压力大而死,每个人都会对衰老黯然心伤,很正常,但是46岁的他保养得很好,感觉不到40岁,而且在容颜这方面其实是很享受的。而且他早就是功成名就了,没有任何人会怀疑他的实力和成就,他被评为20世纪亚洲最伟大的电影艺术家,死后四大天王为纪念他唱歌,香港明星大腕基本都去参加张学友主持的追悼会了,据说他不自杀可能会获当年金像影帝,而几乎所有的华语明星都对他有很高的评价,而后还单独给他办了纪念演唱会,有点像当年纪念Beyond的演唱会。而且众多的歌星都翻唱过他的歌曲,作为一个明星来讲,已经是“位及人臣之极”了,他要是痛苦那只能说是被空虚打败。而且他比较淡定,否则当年就不会退出歌坛,当年的三级片事件都能挺过去,那还有什么过不去的呢? 而感觉为情而死的概率也小,当然我对同性恋本身很反感,但是自从了解张国荣之后态度发生改变了,保持中立态度,只要不太违背道德即可,再说每个人都有自己的生活方式,只要自己感觉好就好。我感觉张国荣肯定知道不会和唐鹤德结婚的,是吧,这段感情是没有结果的,他心里很清楚,精神层次上的恋爱为主,而且像张国荣这么大的腕,有人跟他抢情人不太可能,而且为情而死都是冲动之后的莽撞之举,像张国荣这个年龄已经快知天命了,应该不会这么冲动。而追悼会唐送的挽联也客观说明了问题,当然这也许可能装出来的,但是我感觉这个原因不太靠谱,更多的是为了卖新闻赚钱。 而抑郁症发作而死我感觉才是他真正的死因,钟镇涛说:“有那么多钱,还要自杀!”(当时钟已破产,财产为负值,而张的遗产是几亿港元),但我想说的是钟不理解张,金钱并不是生活中的唯一,名誉也一样,人最痛苦的是精神上的困惑,而张国荣从出生一直到死去,虽然事业极度辉煌,但是过的并不一定快乐,相反明星的光环也许会加重他的痛苦。而得了抑郁症就像是得了腰脱(很难治愈并且病情很容易恶化)。崔永元患抑郁症,他说:夜深人静时特别精神,第二天早上很困但是得上班,如果1、2天还好,但是天天如此,一年后就想自杀,太痛苦了!有种比死亡还可怕的那就是生不如死,在张自杀前2周和林青霞看电影时,张就有自杀倾向,最后。。。 还有一个很大的死因就是绝症,具体是什么我不敢妄加推断,应该是某种癌症并且是晚期,不可能是鼻炎这么简单的病。张国荣是一个完美主义者,好处就是能够不断的历练自己,事业有成。但是坏处就是平时很容易情绪不好或者活得太累,尤其是自己的期望与结果差距巨大。我猜他可能是得了不治之症,而且时日无多,他感觉要是最后病入膏肓,在病痛的折磨下痛苦的死去,最后脱相了,太可怕了,而且他是一个很成功的艺人,并且是最帅的艺人,那样的死去我想换作别人到他的位子都会很难接受的,所以自杀就是最好出路,也许也是抑郁症同时发作。最后的一个原因就是他杀,这就不好说了,也没有讨论的必要。 97年演唱会他请母亲做嘉宾,在表达谢意之后说:妈咪,为什么你的儿子这样的靓仔,这样的帅呢?你和阿爸是不是心里很爽很开心呢?。。。那种情趣很感人。。。
手机用户58941
病死的 经唐鹤德及友人回忆:张国荣在罹患抑郁症後身体出现异常,胃肠宿疾加重,胃痛和胃酸倒流现象时有发生,并且经常失眠,夜夜梦魇,甚至出现幻觉,幻视幻听的现象,总感觉身边有人逼迫自己。逐渐地,周围的人也发现张国荣的异常,因为他有时举止失常,对其他人的问话全无反应,有时又脾气暴燥,自言自语,甚至常会无缘无故的问身边的人:「你刚有在跟我讲话吗?」种种异状,与平日里那个活泼善良的他完全判若两人。 他的经纪人兼好友陈淑芬表示:「……你无法想象他是多么希望自己能够好起来,他一直在看医生,他没有办法接受他有这个病的事实,因为他什么都有,现在选择自己喜欢的工作,怎么这样的一个人会有抑郁症呢?不能想象,别人都不会相信的,怎么可能阿?」 好友林燕妮:「他是做艺术的人,又是个完美主义者,其实心灵起伏都好大的。」
采纳哦