索隆有几把刀

包括刀名,来历和必杀技... 包括刀名,来历和必杀技 展开
小新第三5Cb
索隆目前拿过的三把刀.. 首先当然是——和道一文字 和道一文字,属于大业物21工,直刃,白色剑鞘。索隆的第一爱刀,白色剑鞘,是青梅竹马古伊娜的遗物,如果不是古伊娜的死去,也许成就不了索隆成为剑豪的决心吧。“我会带着她那份一起变强!”和道一文字一直伴随着卓洛的成长,也是索隆决心的象征。 再下来就是——雪走 雪走,属于良业物50工,乱刃,黑色刀鞘。索隆第二把爱刀,黑色刀鞘。为罗格镇的武器店的镇店之宝,武器店老板受索隆与第三代鬼彻比试运气之举所震慑,将此镇店之宝免费赠与索隆。后来在逃离司法岛时于犹豫桥上被海军将领所毁,剩余的部份仍由索隆保留。 下来就是妖刀——三代鬼彻 三代鬼彻,属于良业物50工,乱刃,红色刀鞘(颜色真的很邪呢)。索隆第三把爱刀。曾拥有鬼彻系列的剑士均死于非命因此又有妖刀的称号。在罗格镇的武器店中,索隆于得悉此为妖刀后,仍以自身的运气与之比试并胜出,武器店老板一本松遂将此刀免费赠与索隆。 再来呢就是最近刚得到名刀——秋水{由于此刀是否属实本人也尚未知晓,望大家见谅} 秋水,属于大业物21工,乱刃,索隆第四把爱刀。在雪走被毁后得到的刀,黑色刀鞘,刀身有波浪形刀纹,刀柄有格形花纹。从布鲁克的影子战士龙马手中得到的21工大业物。虽然还没有培养出太深感情,但明显比雪走好用。 但是现在还有人说索隆以后可能不一定会用这把刀,至于事态怎样发展还有待我们共同的期待啊
杉杉和他的小摩托7263
1.和道一文字--本是ZORO的青梅竹马古伊娜的配刀,她死后,ZORO向她爹要来了这把刀。 2.三代鬼辙--受诅咒的妖刀,在罗格镇武器店被放在很多普通刀的桶里,ZORO相中后赌运气与胆量征服了这把刀。 3.雪走--罗格镇武器店主被ZORO所感动赠送与他的一把刀。后来在和一个锈锈果实能力者打的时候雪走被能力变成铁锈最后化成沙了。 4.秋水--刀身和刀鞘全是黑色 是ZORO打败僵尸龙马所得
甲俊英R1
刀 索隆在童年时于道场学习剑术时使用两把不知名的刀,在克伊娜死后得到“和道一文字”。与密佛格对决时两把不知名的刀被折断,仅余和道一文字。与小八战斗时借用了强尼和约瑟夫两人的刀。其后于罗格镇获赠宝刀“三代鬼彻”和“雪走”。在司法之岛上与卡古和贾布拉战斗时,因右手与狙击王的左手被手拷锁在一起,索隆被迫以狙击王作刀,并将其称呼为“鼻岚”。逃离司法之岛时雪走被海军将领所毁,暂时使用一把海军刀。与武士龙马对战时打败龙马得到传说中武士的名刀 “秋水”。 索隆目前拥有以下这些刀: 三代鬼彻 “业物”之一。乱刃。价值百万贝里以上。但之前曾拥有鬼彻的剑士均死于非命。在罗格镇的武器店中,索隆于得悉此为妖刀后,仍以自身的运气与之比试并胜出,武器店老板卖一刀遂将此刀免费赠与索隆。 雪走 “良业物五十工”之一。黑漆太刀拵、乱刃小丁子。为罗格镇的武器店的镇店之宝,武器店老板受索隆与三代鬼彻比试运气之举所震慑,将此镇店之宝免费赠与索隆。后来在逃离司法岛时于犹豫之桥上被海军本部上校修恩所毁,剩余的部份便葬在Thriller Bark上。 秋水 “大业物二十一工”之一。大逆丁字、黑刀乱刃。斩龙武士 龙马所有,传说中武士腰间的名刀。在索隆打败武士龙马之后,龙马讬付给索隆,不枉费宝刀之名。 和道一文字 “大业物二十一工”之一,价值一千万贝里以上。直刃、白涂鞘太刀拵。原为克伊娜所有,在她死后得道场老师的准许得到此刀。
゛初境ゝ0068゜
刀 索隆在童年时于道场学习剑术时使用两把不知名的刀,在克伊娜死后得到“和道一文字”。与密佛格对决时两把不知名的刀被折断,仅余和道一文字。与小八战斗时借用了强尼和约瑟夫两人的刀。其后于罗格镇获赠宝刀“三代鬼彻”和“雪走”。在司法之岛上与卡古和贾布拉战斗时,因右手与狙击王的左手被手拷锁在一起,索隆被迫以狙击王作刀,并将其称呼为“鼻岚”。逃离司法之岛时雪走被海军将领所毁,暂时使用一把海军刀。与武士龙马对战时打败龙马得到传说中武士的名刀 “秋水”。 索隆目前拥有以下这些刀: 三代鬼彻 “业物”之一。乱刃。价值百万贝里以上。但之前曾拥有鬼彻的剑士均死于非命。在罗格镇的武器店中,索隆于得悉此为妖刀后,仍以自身的运气与之比试并胜出,武器店老板卖一刀遂将此刀免费赠与索隆。 雪走 “良业物五十工”之一。黑漆太刀拵、乱刃小丁子。为罗格镇的武器店的镇店之宝,武器店老板受索隆与三代鬼彻比试运气之举所震慑,将此镇店之宝免费赠与索隆。后来在逃离司法岛时于犹豫之桥上被海军本部上校修恩所毁,剩余的部份便葬在Thriller Bark上。 秋水 “大业物二十一工”之一。大逆丁字、黑刀乱刃。斩龙武士 龙马所有,传说中武士腰间的名刀。在索隆打败武士龙马之后,龙马讬付给索隆,不枉费宝刀之名。 和道一文字 “大业物二十一工”之一,价值一千万贝里以上。直刃、白涂鞘太刀拵。原为克伊娜所有,在她死后得道场老师的准许得到此刀。
新书童电影

索隆用过5把刀,分别是和道一文字、三代鬼彻、秋水、阎魔、雪走(已损毁)。和道一文字: 价值一千万贝里以上。