现在有什么好玩的单机游戏?拜托了各位 谢谢

你妹wbsk
单机游戏 2008年已上市的游戏】 三国群英传7 轩辕剑外传汉之云 幻想三国志4 富甲天下5 大富翁-世界之旅3 三国大战 风色幻想XX 水浒新传:天地之风 使命召唤4:现代战争 战争机器 失落的星球 孤岛危机 命令与征服3凯恩之怒 无双大蛇 刺客信条 质量效应 贝奥武夫 功夫熊猫 七王国:恩赐 迷失(LOST) 龙骑士:伊拉贡 尼斯湖:深海传说 王国的恩赐:传奇 耶利哥 彩虹6号:维加斯2 冲突世界 帝国时代3:亚洲王朝 微软模拟飞行10 秋之回忆5 美少女梦工厂5 NBA2008 FIFA2008 实况足球11(PES2008) 泰格伍兹高尔夫巡回赛08 极品飞车11 鬼泣4(试玩版) 幻想三国志4外传 【预计2008年末上市的游戏】 古墓丽影8:地下世界 双星无语2 战争机器2 夺宝冒险王 真三国无双5 战国无双2 模拟人生3 侠盗列车手4(XBox360/PS3版已经上市) 镜之边缘 虐杀原形 推荐: 幻想三国志4(跟仙剑一样都是国产游戏)并且幻想三国志4外传将在这个月发行 风色幻想6(画面不错) 《轩辕剑伍》 (跟仙剑一样都是大宇出的游戏,故事情节都很好,不过游戏的技术水平比仙剑差点) <轩辕剑外传·汉之云>(是继轩辕剑伍后出的一个外传,网友对它的评价褒贬不一) 暗黑之门(画面阴暗,不知道喜不喜欢,个人还是蛮喜欢) 上古卷轴4(不错的游戏)
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

黑白年代7081
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。