手机优化软件哪个最好

令狐楚蒿莺
首选安卓优化大师
我来认真回答你这个问题,
我用过
lbe优化大师
360优化大师
国外的优化软件,还有QQ
什么一键杀进程
手机管家
安全管家等等吧!
但最终我选择了安卓优化大师!
这里就说争论最多的
lbe优化大师
和360优化大师,其它的不值一论。
lbe:功能很强大像
禁止软件连网
禁止广告(注:一但软件有广告再去禁止就要不停的运作很费电
果断删之)
查病毒(其实安卓没病毒无非就是广告后台和发短信)但手机最致命的就是电池,
lbe占用内存大
费电很强悍
卡机
是通病(最终放弃)
360:唯独360能和安卓优化大师能论高下各方面功能和安卓优化大师差不多占内存也小,但是功能方面还是比不上,安卓优化大师有一个查看各个软件运行占用CPU(个人非常喜欢帮我找出过费电的罪魁祸首)360却没有这个功能。
安卓优化大师:一键杀进程
清理垃圾
应用管理
软件联网管理等等该有的都有,我最需要的查看各个软件运行占用的CPU。
系统核心应用一般不会乱来
,但第三方的软件就会在后台搞鬼找到它并删掉你就会发现你手机电很够用了,安卓优化大师几乎不在后台占CPU,安卓优化方面做的很成功。但也有不足之处就是要加一个检测流氓性质的广告(但不用禁止因为费电)那就完美了,还有一点左栏有一些小软件的推送
必竟人家是免费的麻可以理解。建议加一个检测广告和后台发短信的小软件组后用就完美了安卓没病毒的,左栏软件推送里就有一个。
我们优化的目的是什么无非就是省电运行流畅,你用后你就知道什么叫省电了。
柚鸥ASO
wangjunwayne
LBS比较不错,相对国产假优化真流氓的那些软件来讲,这个吃的内存还是很少的,不会像那些什么什么助手啊,什么什么大师啊,搞的手机不快反而更慢。

祝好运。
清风yuan
比较好用的就是安卓优化大师,现在叫猎豹清理大师,
xaxa88x38
安卓优化大师。这个不错。不会象那些软件自动运行搞的手机乱七八糟
灬此陌非丶白

你可以试试腾讯手机管家

可以帮您轻松管理手机。涵盖病毒查杀、软件管理、空间管理、健康管理,流量管理等多种管理情景,帮您快速优化手机、管理软件,管理手机流量,解决手机变卡变慢内存不足等问题。

快速提高手机运行速度,你点开界面上悬浮的小火箭,就可以加速了,杀毒优化齐全哟