求该动漫图片出处

百度网友0129237

渡良濑准,

是日本动漫游戏作品《happiness》中的男配角。他最突出的特点是,他虽是个男生,但在外表上却是一个十足的少女。他的可爱使得他的人气超越了该作品中的女主角。

学园最强之美少女,真正的身份却是普通科2年级学生。

外表是百分百的美少女,其实是个百分百的男孩子,只是喜欢穿上女装而已。他是雄真的好友,最喜欢可爱的东西,对于社交的好奇心非常旺盛。由于很少人知道他是男生,在学校里却有专门为他开设的俱乐部,并且他还为少女流行杂志当模特。

动漫游戏形象(18张)

普通科2年级

身高:156CM

三围:秘密

鞋子尺码:23CM

血型:AB

生日:9月20日

CV:佐本二厘

在ova《渡良濑准华丽的一天》里变成了真正的女生,为这个感谢上天(更显出是伪娘),后来因为魅力太大,造成骚动,又变回来了。

天i使i也i掉i毛
渡良濑准华丽的一天
枫叶凋零月
这是游戏 happiness 中的一个人物
匿名用户
猫又这部漫画
快说你爱我 -
偷心九月天