如何点击a标签实现弹出input file上传文件对话框

小小纬凰6
酷烈网是一个完全免费的公益性的资源共享,其中包(范文、资源、考试、论文、文库、企业、电脑、教案、教师、培训、学校、求职、招聘、医学)等版块。html 复制代码代码如下: SPAN > SPAN "###" /SPAN /SPAN 添加图片 SPAN > SPAN "file" /SPAN SPAN "image" /SPAN SPAN "hidden" /SPAN SPAN "" /SPAN / /SPANSPAN >css复制代码代码如下: SPAN > SPAN > SPAN > 复制代码代码如下:jquery$('a').on('click', function(e) { $(this).closest('input[type=file]').trigger('click');})我要投稿HTML/Xhtml 责任志愿者:网页设计 评论 错误 [版权说明]《》电脑资料版权属于作者本人,您可以参考本电脑资料进行个人学习,酷烈网所有电脑资料均来出于爱好网上搜集整理以及会员上传而来,目的是让有效的资源能及时分享给用户,但是由于信息来源复杂,本站不保证其准确性,仅供参考,教学与个人学习交流!严禁用于任何商业目的,本站不对你的使用承担任何责任!如有侵犯你的权利,请告之我们,核对后我们将立即删除!谢谢。