美国电影中好听的英文歌?、

匿名用户
《the sound of silence》,电影《守望者》的插曲,很好听

L'Appuntamento (十二罗汉片头)
By the Boab Tree(澳大利亚)
Flowers On The Wall(低俗小说)
Gran Torino(老爷车)
Unchained Melody(人鬼情未了)
the wrestler(摔跤手)
St Elmo's Fire (man In Motion)(七个毕业生)
How Do I Live(空中监狱)Trisha Yearwood演唱
angel - 天使之城主题曲 sarah mclachlan演唱
Maybe I'm Amazed(橘子郡男孩插曲,Jem演唱)
Delta Dawn(老友记插曲)
barcelona(午夜巴塞罗那)
匿名用户
珍珠港--主题曲.壮志凌云--带走我的呼吸修女也疯狂--iwill followhim.
百度网友27703ac
the vampire diaries 里的插曲都很好听哦 cut 、thinking of you 、Birdy的skinny love、Lafee的tell me why 、Alex Band的only one......and so on ......
背德之里
刚看了《死亡幻觉》,推荐片尾曲《mad world》
ylt8708
泰坦尼克号的主题曲,在百度里搜一下好莱坞影片主题曲,有很多值得一听的金曲,我都很喜欢。