be动词原型怎么使用?

匿名用户
be动词的原型一般用在动词不定式还有情态动词的后面,还有后面必须跟动词原形的短语,以及祈使句
比如,Be careful,the car is coming to you.
He must be a brave boy,because he saved the cat in danger.
匿名用户
Be 动词原型 那就是am is are 后面可以接形容词,名词,在句子中通常做谓语。
匿名用户
在一般现在时各个人称的用法是I am/You are/He is/She is/It is/We are/You are/They are
在There be句型中有There is/There are
过去时:I was/You were/He was/She was/It was/We were/You were/They were
匿名用户
be为系动词,包括am,is,are
过去式是was和were
后面接形容词作定语