世上最感人的故事(关于爱情)?

匿名用户
暮降人归 5岁的时候,我说我爱你.
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:"什幺意思呀?"

15岁的时候,我说我爱你.
你的脸红得像火烧云,头深深地底着,摆弄着衣襟.你好象在笑.

20岁的时候,我说我爱你.
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样.

25岁的时候,我说我爱你.
把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说:"知道了!懒虫,该起床了!"

30岁的时候,我说我爱你.
你笑着说:"你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!"
一滴眼泪,要用多长时间,才可以自由释放?

40岁的时候,我说我爱你.
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:"行了,行了.快去给孩子复习功课去吧."

50岁的时候,我说我爱你.
你打着毛活头也不抬:"真的?.你心里是不是巴不得我早点儿死掉."
然后就咯咯咯地笑个不停.
60岁的时候,我说我爱你.
你笑着捶了我一萠:"死老头子!孙子都这末大了,还贫嘴!"

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
欣赏着50年前我给你的情书,我们已绮褶皱的手又握在了一起,那时侯我说我爱你,
你深情地望着我,
其实你那已绮皱纹对垒的脸仍是那幺美丽......
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,
温馨的暖意充满了整个屋子........ .....

80岁的时候,你说你爱我.我什幺也没说,因为我流泪了.
但是那是我人生最最快乐的日子.
因为你终于说出了那句——我--爱--你
匿名用户
最感人的故事 当然非仙剑四模数 如果楼主玩过的话 你就知道结局有多么的悲惨 要是没玩过的话 强烈建议楼主下在一个玩玩 当你看到最后结局剧情的时候 不知道你会怎么想 你可以看看结局CG动画 虽然只有2分多种 又或者你前面不知道是什么原因而看不懂最后的剧情 我看你还是玩玩吧 反正个人觉的 很是悲伤 总觉得这个结局有点过了
匿名用户
有一天,杯子对主人说:"我寂寞,我需要水,给我点水吧." 主人说:"好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?" 杯子说:"应该是吧."于是,主人把开水倒进了杯子里.水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧. 然后,水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧. 后来,水变凉了,杯子感到害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧.慢慢的,水凉透了,杯子绝望了,杯子想这就是缘分的"杰作"吧. 杯子说:主人,快把水倒了吧,我不需要了."但是主人不在.杯子感觉自己快压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过. 杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上.杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了. 杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,它奢望着能用最后的力量再去爱水一次. 爱情往往是经历了痛苦才知道珍惜,总是到了无法挽回才觉得后悔.