我的索爱W850i蓝牙打开了没显示,而且也搜不到,传送文件也不可以,请问这是怎么回事,有解决的办法吗?

手机买回来后发现蓝牙打开了却不显示蓝牙标记,而且不能传送文件,人家的手机也搜索不到我。回复出厂设置后还是不能用,请问有什么解决办法吗?... 手机买回来后发现蓝牙打开了却不显示蓝牙标记,而且不能传送文件,人家的手机也搜索不到我。回复出厂设置后还是不能用,请问有什么解决办法吗? 展开
匿名用户
显示进入蓝牙菜单.然后点击进入公开性(或者显示隐藏手机)此项 - 选择显示手机.如果已经选择显示手机的话.证明蓝牙硬件坏了.比较难维修..