想学刻橡皮章 需要那些工具呢

匿名用户
手工刻
没有专用刀具,可以用石刻刀改,美术用品店有卖,不用买太好的,四件一套的就行,主要是用其中的单面斜口刀,因为它是刻石料的,所以刃口和角度都较钝,改一下就行。如果你不会那就卖一把原子刀,也叫修边刀,章料店有卖,还带二个刀片呢。再不行你就到医疗器械店,来一把手术刀,要小号的,一个刀柄,一包刀片,它们是分着卖的。
方柒七
笔刀(新手推荐小黑)
橡皮(新手推荐夹心)
硫酸纸
垫板
新手基本工具就这些啦!淘宝上有新手包全部都有哦!
匿名用户
橡皮,刻刀,
百度网友cf2ff10
建议上淘宝买一套新手雕刻工具 我买过一套 工具齐全
深海少年不再
小刀
追答
颜料