急急急!帮写道歉信

是写给女朋友的(主要自己的不好)越多越好谢谢... 是写给女朋友的(主要自己的不好)
越多越好
谢谢
EAST820
我刚给女友写的供你参考

美的太太:
钰儿写这封信的时候不知你是否已经睡着,是否还在为那个愚蠢的我而生气,都是我不好明知道北方的冬天总是那么冷,你的空调"美的"还是惹你生气,对不起原谅我好吧我再也不会让你难过让你生气了,乖好好睡觉把被子盖好, 感觉冷的时候把我们的阿呆熊抱着也许能好一些。。。乖晚安爱你,宝贝此时此刻我是如此的想念你,多么的想静静的陪在你的身边,陪你吃饭,陪你上自习,陪你打你喜欢的乒乓球,可是秦岭淮河放在了我们的之间。。。
宝贝对不起我一定尽快回来陪你,让我们在一起,在一起为我们的明天而努力,我相信我们的明天北方的天家乡的云那么晴朗那么美丽。。。乖乖做个好梦。。。

钰儿今天我想了很多,从当年那个十八岁的我和十七岁的你,一起走到现在二十二岁的你和二十三岁的我,转眼五年年已过,回首往事一切恍如昨日,青葱年少的我们已经长大成人,回首五年的一路我们有分合,有吵闹,有磕绊,有艰辛,但是我们还是一路走来了。都说所有男孩子都不要辜负不要伤害 在二十岁左右时一直陪着你的女孩子,因为女孩子用二十岁左右一生最美的时刻来陪你度过你一生最迷茫最贫穷的时刻,玉儿,都知道这个道理可我就是不懂,老是不顾你的感受惹你生气让你难过,让你伤心,让你失望,让你委屈,我知道我犯了严重的错误,愚蠢的错误,我到底是怎么了,怎么能如此的让你费心呢,宝贝我以后一定改一定听你的话,你能原谅我吗,不要再和我说分手好吗?还有上次对不起都是我太自私了怎么能对你发那么大的火呢,可是你知道吗当时我真的不知道怎么了,怎么心胸变的那么狭窄,可是我真的是那么的在乎你,下此一定不会再有这种事了,宝贝谢谢你的宽容,你的美的不会再让你失望,再让你难过,一定来做好我的空调让‘美的太太’永远都温暖

玉儿不要在和我说分手好吗?你知道吗你是我生命中最美丽的天使,不要离开我,有一件事你一定要成全我啊,还记得我每次我都说你是如何如何的美如何如何的漂亮时你都说我酸,可是你知道吗,在我的心里你永远是最美的,永远是我的天使,即使有一天你满脸的皱纹,那邹文也是我心中最美的曲线。。。即使有一天你行动蹒跚,那也是我心中我最稳坚扶手。即使有一天你唠唠叨叨那也是我心中最耐用最完最可靠的复读机,我一定会把你时刻捧在手里放在心上那在我老的时候,我就在也不用担心那个健忘的老头什么都记不住了。。。

玉儿不要和我说分手好吗?你知道吗你是我生命中最要点女孩,不要离开我,还记得我们在华山天下第一洞房前挂下的锁许下的愿吗,我们说过再过十年再过二十年,甚至在几十年,我们一定要带着我们一大帮的孩子来看我们的爱情圣地,玉儿在给我们一次机会,让我在五十年,六十年以后还有机会还能当你的拐杖一起去陪着你去我们爱的福地。。。。。好吗?
玉儿不要和我再说分手好吗,你是我生命中最重要女人 ,不要离开我,你知道吗我
长这么大最不愿以欠人的东西了尤其是女孩子的东西,你一定还记得我给你签了字,按了手印的那张罚洗碗欠条吧,为了我这二十几年守信的声誉,你就答应我让我在以后的日子里连本带利一起还了吧。玉儿你可一定要给我这个机会啊。好吗
玉儿不要再和我说分手好吗?你是我生命中最重要的爱人,不要离开我,我还要你帮我算清楚八十年后我该送你多少多玫瑰呢,还记得今年你二十二时岁时我送你的二十二朵玫瑰花吗,我不是说过以后你每长大一岁我就多送你一朵玫瑰吗?你知道吗近来一个数学问题一直缠绕着我,我老是在想老是在算那八十年以后我的总共送你多少朵玫瑰呢?你是知道的我数学一直学的不好,尤其是这些数列的计算,这样一个难题我怎么算的清楚呢,那你就发放慈悲别再让我算到失眠了,答应我让我一直送到八十年后,那样我就能知道最后的答案了。。宝贝把答案给我好吗。。。你知道我是一个非常执着的人,如果没有你,我想这个问题一直会
让我失眠八十年的。
宝贝不要再和我说分手好吗?你是我一身中最重要的亲人,不要离开我,让我有机会能在八十年以后,我们都老的动不了的时候,老的都没有记忆的时候,让我还能有机会坐着轮椅陪着你慢慢回忆那些个路走来的我们,回忆高中时代那个老爱揪你头发的我,和那个脸蛋红红见人爱躲的你;回忆那个乒乓球技不怎么样却爱自称老师的我,和那个不听老师话老让老师捡球的学生;回忆我们华山洞房下默声的祈愿和西峰顶上寒冷雨夜的紧紧拥抱,回忆山上一起吃一桶十五元方便面时幸福的我们和阴雨天那两个把路灯当做月亮还大加讨论的傻傻的我们;回忆西安古城墙上教双人自行车时,那个双手扶到酸痛的我,和那个怎么也学不会的那个笨笨的丑丫头,回忆我们问水都江堰拜道青城山是那个幸福的我们;回忆我们欢乐谷里孩子般的贪玩,乐山大佛脚下信徒般的虔诚;回忆。。。。。。。。

宝贝一路走来我知道我你受了很多委屈,但是你还是一直在我身边,给我鼓励给我力量,最爱我的人谢谢你一路默默的陪我,让我不低头,更精彩的活。。玉儿我的宝贝以后一切听你的,一定不在让你伤心,不让让你难过,相信我,我一定会努力做到,给你一个明天,我相信因为有你我的世界将会
海阔天空

我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默
习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活
凌晨的窗口 失眠整夜以后
看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟
只要是光一定会 灿烂的
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活
海阔天空 狂风暴雨以后
转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来 一步步来了

爱你的空调美的
写于 2010。12.19深夜
改与2010.1219中午
伊昕伊忆
  = =、这年头流行道歉信么?惆怅。。小妹帮你一把。。提前祝你能成功。

  宝贝,知道为什么叫你宝贝吗?因为我很爱你。宝贝是不能随便叫的哦。请原谅我的不是,我也知道是我的错,我也有反省过。我不能对你承诺什么,在现在这个年代,承诺已不值千金,因为任何人都可以承诺,我只想用行动来弥补我的过错,你知道吗?和你吵架的那天我心里很难过,因为我伤害到你了,让你伤心了,让你难过了。你会觉得可笑吗?(应该有吵架吧?没有吵架的话这句就忽略。)这几天我彻夜未眠,都在想我们曾经的美好,我害怕没有你的日子,没有你我以后怎么生活?你知道你改变了我多少吗?(举2~3个她改变你的例子。即使没有也要编出来2~3个。)我也只会为你而改变……是你点亮了我的人生,让我不再迷茫。能不能原谅我?宝贝。
  你的笑,你的快乐,让我感到幸福的存在,让我体验到了什么是小幸福,简单而又美好的。请原谅我,原谅我不成熟,原谅我犯了错,原谅我让你难过……我是不是奢求了太多的原谅?对不起,我只想让你住在我的世界里,原谅我世界里的寒冷,让你碎了心……只有你的笑,你的快乐才能让我的世界有晴天,变得温暖。如果,你的心碎了,我会小心翼翼的将它缝合,会小心翼翼的放在我的心里,让我的心包裹着你已破碎的心而存活……
  宝贝,原谅我。

  哥,大概就这样了,你自己适当再加一些吧。