四大天王谁最红啊???

匿名用户
是刘德华
匿名用户
周杰伦
匿名用户
百度网友542019c
客观说吧,四大天王时代92~99年,那个时代他们主要在香港活动,那时候的黎明是最红,人气最高,拿奖无数,在个大舞台与各颁奖典礼里面,四大天王出场时,读到黎明这个名字时,他的欢呼声永远是最大声的,不信 可以去看看当年的现场视频,还有那个年代的是金曲金奖最多是黎明,黎明4个 学友2个 华仔和城城都是0个,最受欢迎欢迎男歌手也就黎明 学友 华仔他们三个争,郭富城可以说在那时是完全被压倒的,那个年代很流行的一句话是再红红不过黎明,不过学友的唱功是最好的,也是最令圈内人士佩服的,99年黎明和学友先后宣布退出乐坛颁奖典礼,四大天王时代结束,之后黎明全心投入打理自己的唱片公司,歌神学友也全心投入自己的音乐,所以华仔和郭富城依然还活跃在圈中,与年轻一代的歌手们竞争,那时 郭富城四年内三次拿最受欢迎男歌手,也证明了自己的实力,华仔也凭借自己的努力,后来在电影界 音乐界也拿了无数的奖,如今看来最红的是华仔 其次歌神张学友 黎明和城城靠后。致敬-四大天王
匿名用户
老实说刘德华在唱功上确实略逊于张学友但是人气上绝对是刘德华高 当年迈克杰克逊演唱会 刘德华是亚洲唯一被邀请巨星他是演艺界为数不多获得“世界杰出华人奖”的香港艺人;   他是华语影坛一线明星当中唯一一位演出电影超过130部的艺人;   他是华语歌坛所获各类奖项总数最多的歌手及最受欢迎男歌手单项最多的艺人;   他是演艺界影、视、歌多栖发展最为成功的艺人之一;   他是演艺界所有一线明星中正面报道最多的艺人之一;   他是演艺界中唯一一位连续六年获得台湾十大当红偶像第一名的艺人;   他是演艺界为数不多同时获得“香港十大杰出青年”和“世界十大杰出青年”的艺人;   他是所领衔主演电影在香港本地累计票房总额最高的艺人;   他是演艺界所有一线明星中与传媒关系最好的艺人;   他是演艺界唯一一位持续当红20多年并且大有愈老愈红架势的艺人;   他被公认是演艺界所有一线明星当中最勤奋、最敬业的艺人,被誉为“亚洲铁人”;   他被演艺界明星们公认为最完美最有魅力的“偶像中的偶像”;   他是演艺界的不老神话,天王至尊,红了近三十年成了绝无仅有的神话!!!在台湾,他蝉联四年荣登“十大偶像”冠军宝座;他主演的电影卖座率之高,令众明星望尘莫及。他的唱片销量之高,今歌坛天后天王为之逊色;他所到之处瞬间轰动的程度,连“总统”都自愧不如。
在日本,他是香港艺人中在日本最受欢迎的一位,名列“十大最受欢迎香港艺人”之首;他的第一张日语专辑《再一次拥抱》、他的散文集《情未鸟》日文版一卖再卖,成为一时的经典;有关方面每年为他主办一次专人电影展。
  在新加坡,他可以在一次颁奖中囊括三项大奖,当选为“最受欢迎男歌手”;他滞洒的独有的走路姿式为青少年所模仿;他主演的电影是当地最受欢迎的影片;其电影录相带出租率记录是最高的。
  在马来西亚,在泰国,他的健康形象是当地最受欢迎的形象;他的影响力甚至超过当地的行政长官;他的每种唱片、每部电影,在这里都可找到不下十种的翻版、盗版;知道他名字的人比知道美国总统名字的还多。 他是第一个在韩国开演唱会会的香港歌手!!! 《天若有情》在韩国放映达半年! 现在还有很多韩剧再拍那个年代时都有主角在看天若有情的电视那一幕.歌曲在排行榜上是36个星期的冠军 至今无人能破!!刘德华连续3次击败以杰可逊为首的西方艺人蝉联3次“韩国最受欢迎巨星”。
    在美国、加拿大,在欧洲,在澳洲,有华人的地方。就有他的名字在传说,他流洒的身影通过大、小屏幕而行走在世界各地;他的“美加巡回演唱会”不仅唱出他的风格与号召力,更唱出了炎黄子孙的自尊与自信。