怎样在手机上购物

我已经开通了网银,但是想在手机上购物,也下载了支付宝只要绑定银行卡就可以了吗,安全吗?不用u盾是吗?求具体步骤。谢谢... 我已经开通了网银,但是想在手机上购物,也下载了支付宝只要绑定银行卡就可以了吗,安全吗?不用u盾是吗?求具体步骤。谢谢 展开
匿名用户
手机登陆淘宝网 然后买了东西付款后会提示你显示输入银行卡号什么的 安全的 有支付宝客户端----------望采纳,谢谢
匿名用户
虽然绑定了银行卡,但充值到支付宝上面需要密码,付款也需要密码,应该还是比较安全
linyue2013
在银行开通手机银行业务安全系数高。每次购物付款都法确认码,建议不要在支付宝里放钱,手机系统漏洞较多。
匿名用户
直接打开淘宝宣选择你想要的东西即可