100分做调查 满意的话还追加50分 是关于女孩的时尚问题 请根据你和你身边的姐妹们综合回答 有图片更好

1:现在女孩流行什么款式儿的包包?2:一般你们在网上购买包包大多数会选多少价位的?3:你们经常爱买的是那几样?包包手链项链戒指或者我没有说到的现在较流行的4:麻烦都详细说... 1:现在女孩流行什么款式儿的包包?
2:一般你们在网上购买包包 大多数会选多少价位的?
3:你们经常爱买的是那几样?包包 手链 项链 戒指 或者我没有说到的现在较流行的
4:麻烦都详细说下或者关于这一块儿的我没问到的地方 我不懂 并不带表我傻 忽悠人的绕路 分大大滴有 只要回答我满意 追加100分也不是问题 懂否?女孩们尽情的挥洒你们追赶时尚的经验 谢谢
5:汗 我说回答的越详细越好 怎么也多点意见好不 这可是调查啊
Yiu_CY
1、看你是怎样了,拜金还是普通女生。拜金女自然而然喜欢牌子,chanel为首选吧。当然,价格是个问题。现在也并没有说什么款式的包包就是流行吧,来来去去就那几类,斜跨(初中、高中、大学也行。学生点、)、单肩(大学生、工作)、双肩(初中,幼稚点)、手提,手腕(工作,成熟点。)(这些都要看你年龄去选而且要看款式了。)
2、网上购的话,就80-260吧,我个人认为比较适合,而且太低价格的质量没保障,而且周街有。价格过高的话,本人觉得不是什么牌子牌子的话,(不建议到网上买),不值。当然,如果你喜欢大众点的,也可以考虑低价格的。
3、衣服、裤子、包包(较少)
4、多看点杂志吧,千万别非主流。买本《昕薇》看看,有些报亭也有的。有很多期,现在很多高中生、大学生都有看。

本人想问个问题,你多少岁啊?如果是初中生,本人不建议别太注重这方面的东西。不然很容易学坏。
匿名用户
1其实包包呢 是用来搭配衣服的,所以没有流行不流行,但是比较实用的包包就是单肩的了,我喜欢nike那种,配搭休闲衣服,感觉不错的。如果本人穿那种比较可爱 的衣服就会配一个淑女包包,分情况而定。
2通常在网上购买品牌包包在400以内,购买淑女包包(不是特别实用,只是为了整体效果)在100元以内
3夏季喜欢买脚链,手链,腰带,冬季喜欢买围巾手套。一年四季最喜欢买的是头发的装饰品
4化妆用品,通常看化妆教学感觉他们用什么好,自己也会去买,去学。。
5美甲,可以自己买东西做水晶甲,抛光。提升自己的魅力。
我喜欢不同风格的东西,没有固定,有时喜欢淑女,有时喜欢狂野,有时喜欢非主流,所以自己的装扮也经常变。
真大傲深19
1不同的人不同的喜好,不过最近人们貌似比较喜欢OL一点的包包,我见这种比较多。
2像我的姐妹,如果是一般的包就是几十块钱左右,如果是皮质的,一般也就买100元左右的吧。毕竟大家在网上买就是图便宜,
3最多的当然是衣服,围巾和包包,有的也买化妆品,但是还是怕有假,毕竟那东西是要往脸上抹的。
4我觉得曾经觉得不同的年龄有不同的喜好,初高中时我喜欢穿专卖的东西,但是现在觉得那东西满大街人穿的都一样,没什么个性,所以现在更喜欢独特一点的,不论贵贱,只要是喜欢的就好,每个人又有每个人不同的风格,有的女孩喜欢非主流,有的喜欢韩国的甜美风,有的喜欢欧美的风格。
匿名用户
这个不是懂不懂的问题 是个人的审美观 不一定要懂这些我觉得 喜欢就ok
说说我的见解 现在很流行复古包 如果你走欧美路线的话 如果是日韩的就买可爱点的 链条包现在依旧很流行 简洁也大方 耐用我觉得 棕色 黑色 粉色 湖绿都很流行
我现在大学艺术系 对质量和品牌都渐渐重视起来 虽然这不是什么好的现象 哈哈
香奈儿 Alexa Chung topshop 柳丁包 流苏包 豹纹包 现在都很流行
没说一定要都是 喜欢就买 如果非要买贵的 巴宝莉 爱马仕这些也很有品位
现在很流行这几个国际化的平民牌子HM ZARA TOPSHOP ···衣服 包包 鞋子 什么都有
希望帮到你
仲xX七
现在的包包 很多样子的 特别的或者质地很好的我就喜欢
要买100到300的吧
我最喜欢帽子 各种季节 花样百出 风格各不同戴着就各种感觉
时尚 多看看杂志就好