遇到楼上邻居噪音扰民怎么办? 10

我家楼上自从搬来后就没有消停过。有个一岁多的小孩子成天跑来跑去,不知疲倦。有时候还扔东西,砸得楼板咚咚咚的。要是一般时间也就算了,但他不。每到中午一点就开始了,有时候晚上... 我家楼上自从搬来后就没有消停过。有个一岁多的小孩子成天跑来跑去,不知疲倦。有时候还扔东西,砸得楼板咚咚咚的。要是一般时间也就算了,但他不。每到中午一点就开始了,有时候晚上十一点都不睡。他家大人也是,在木地板上走路,穿着硬底拖鞋,发出很大的声响。有时晚上十一二点,仍然会把电视机的音量调到很大。我留意过,他们只要在家,除了睡觉,都不会安静的待过十分钟。只有他们不在家时,我和家人才能得到片刻的宁静。家是用来休息的地方,在家里应该可以全面的放松,但我不行。我会一直很紧张,楼上一时间安静了,心也放不下来,就怕他下一刻又会开始,搞得我都快神经了。爸妈都六十多岁了,被气的心脏病都犯了。我们找过几次,没有效果。昨晚他们一直折腾到十一点多,我八十多岁的奶奶都睡不了觉。今晚又吵得不行,我去理论但人家告诉我他家小孩根本就没有动,一直在沙发上坐着,还有他家亲戚作证,反过来指责我胡说。我真想不通,他们要不吵,我是闲的没事干去给自己找不痛快。孩子小,好动,我们也能理解,但是他们也不能这么无所顾忌吧!还扬言,这是她家她想怎样就怎样,真是不讲道理。找过物业,他们说没法调解。我不想没能等到他家小孩长大,自己先被他们给逼疯了。遇到这样的邻居,身为弱势群体的我应该怎么办。 展开
来自金蟾峡浓桃艳李的佛手柑
先录音取证,报警求助,解决不了了就去告他们家
在神农源摇头的绯鸥
去买一些关于降噪的装置,放在家里
Mathe5
噪音问题非常棘手,比我我楼下是广州越界服饰公司租的宿舍,做食堂噪音油烟非常大。
tonichen000
去买个震楼神器,震死她丫的
老冯法律