视频中的歌曲怎么找歌名

视频里的背景音乐有时候很好听,求找歌名的方法,看清楚是歌名,不是地址,... 视频里的背景音乐有时候很好听,求找歌名的方法,看清楚是歌名,不是地址, 展开
犹迎楣0Hlc45

可以使用手机音乐app的听歌识曲功能。下面我用网易云音乐为例。

1、打开网易云音乐,进去首页面。点击左上角按钮。

2、点击打开是这样的,然后点击听歌识曲。

3、进入听歌识曲后,用手机靠近想要识别的音乐声源。

4、直到识别出该歌曲的名字。

该方法不完全能够识别所有歌曲。

拓展资料

听歌识曲:

尽量靠近音源,录取需要识别的音频录音,录取后由客户端提取录音音频特征发送到服务端。服务端根据手机客户端传上来的音频特征跟服务器中的歌曲进行遍历匹配,匹配中哪首歌曲就把歌曲内容返回给客户端。

帐号已注销

可以使用听歌识曲哦,各大音乐app都支持。例如网易云音乐,QQ音乐,酷狗音乐

我用网易云音乐做一个示范

  1. 点击侧边栏

2.点击听歌识曲

3.可以选择听歌识曲或者是哼唱识曲

还可以私信视频作者索取音乐哦,有些视频下方会标注音乐名称的。

扩展资料

电脑版qq音乐也可以进行听歌识曲

  1. 首先打开我们电脑上qq音乐,并且登录。

  2. 登录完后我们的qq音乐,点击右上角的“三条杠”,会显示出“主菜单”三个字样。

3.点击听歌识曲

小鸡帮帮忙啊
我告诉你最终答案吧 包你满意 别忘了把分给我哦 亲
答案就是 你下载一个手机版的QQ音乐 里面有个功能就是 听歌识曲 只要把你视频的歌声音放大了 再把手机放在前面点开功能 几秒钟手机就显示歌名了 放心吧 这功能我用了很久了 相信我 把分给我哦
衡皓月北罗
视频结束后都会有介绍的吧!比如说插曲是什么片尾曲或片首曲是什么…要么去百度搜“某某的插曲是什么”希望能帮到你…也希望你能找到更满意的。
匿名用户
我告诉你最终答案吧 包你满意 别忘了把分给我哦 亲
答案就是 你下载一个手机版的QQ音乐 里面有个功能就是 听歌识曲 只要把你视频的歌声音放大了 再把手机放在前面点开功能 几秒钟手机就显示歌名了 放心吧 这功能我用了很久了 相信我 把分给我。