我女友坚定铁了心要分手,我很爱她,我该怎么挽回?

我女友分手原因就是因为我对她关心过度,她感觉是管她了,每次吵架我都都想立马就能和解让她感觉我在逼她了,她感觉自己的空间不够,这些就是分手原因,前阵子打电话,也接了但是语气... 我女友分手原因就是因为我对她关心过度,她感觉是管她了,每次吵架我都都想立马就能和解让她感觉我在逼她了,她感觉自己的空间不够,这些就是分手原因,前阵子打电话,也接了但是语气不好,没好话,电话后讲把不要再联系,要把我拉黑不过都没拉黑,我很爱她,是准备走进婚姻殿堂的那种,在现在让我不要联系她的这阶段我该怎么办?给个好主意啊。跪求
现在的状态就是打电话也接,就是语气不耐烦,还没有好话,我说我知道错了,我也下决心改了,希望给个机会,但是她说给了一个就会有下一个,还说过去就过去了,我该怎么办才能挽回啊,她现在爱不爱我不知道,可是就是在分手的那晚我吻她之后,她还是笑着回去的。
殇丄离别
什么也别想了,先找到她,或者叫堵到她!不见面说,她是不会明白你的心意的!毕竟当受过伤,或者上过当之后,人都会变得警惕,不轻易相信!所以,先见到面,然后求求她吧,就让她再处一段时间,以见证你的改变,如果你还是不能改变,叫她那时候再走也不迟!感情不是说断就能断的!不要她不让你去找她就不去……当然你不要死缠着,如果你找她的时候,她狠抗拒,就先回避,过两天再去,刘备还三顾茅庐呢,你这就更要坚持了!但是千万不能死缠着,经常的打电话,关心关心,她语气不好是她的事,你得有自己的态度,哪怕她语气不好,你也要关心的问问!总会明白你的心意的!
追问
我明白,可是我打电话她就很烦,还让我以后不要联系她,说要把我拉黑不过没有。见面没用,刚一生气的时候就见面哄了,买了花也没用。而且这段时间我见不到她的,她放假回家了。
meinvshi299
无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。我只能说祝你以后幸福
追问
她现在爱不爱我我不知道,就是在分手的那晚,我吻了她,她很开心我知道,可是却因为一点小事生气了,我哄的太紧所以才会这样,我该怎么博的她的原谅啊。
追答
那要看你们的感情,你们彼此的了解
许嵩好多人爱你
每个人都要有自己的私人空间、你管的太多会让她失去自由、所以好好想想
追问
我想明白了,也懂了怎么做,我要的是原谅,我要带着我的新方式去爱她。可是不知道怎么博的原谅?我该怎么办?