八字怎么看,我出生农历1984年,9月20日,半夜2点

520DE
注意:三分天注定,七分靠打拼
你是男性ok
出生年月日时: (公历) 1984年 10月 14日 2点
此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 1火 3土 1金 1水,4:4 )

(农历) 甲子年(鼠) 九月 二十 丑时
八字:(男命) 甲子 甲戌 辛巳 己丑
五行: 木水 木土 金火 土土
纳音: 海中金 山头火 白腊金 霹雳火
三命通会 辛日己丑时生,是金土相争。辛金以己土为倒食,丑上有明己暗辛。如果岁月无财官救助的,命主贫困;行财官运,也吉利。
辛巳日己丑时生,逢丑巳辛酉月生,金多克木,命主损伤妻子;做和尚、道士为好。碰上寅卯辰月,行南方运,命主贵显。

五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清. 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻. 太过则有勇无谋,贪欲不仁. 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统. 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。

二十日生: 此日生人,刑克上少成多劳,心身多烦,波澜重见,男人离祖,租业难富,亲朋无靠,山外得财,有贵人助,晚景大幸,昌盛之命。
丑时生: (上午一点起上午三点止为牛时辰)
家族缘薄,离乡成功,上官近贵,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。

适业:商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、加工、忌木类。

凶年:十八岁,甘三岁,卅一岁,四十六岁,六十二岁寿终。

丑时头生:时头生人无克破,一身衣禄多有馀,荣华富贵兼安闲,子孙繁荣得显见。

丑时中生:时中生人克父命,为人诚实进田庄,夫妻和命于得力,老景财帛庆馀丰。

丑时末生,时末生人先克母,为人孤独心中善,先苦后甘终得福,晚年交来贵人扶。
八维蜜梅
农历9月20日凌晨2点还是晚上2点?这便于决定你是20日出生还是21日出生的,另外,你的性别和出生地也没有,怎么看?