魔幻手机2里面陆冬雨的父亲是谁?

教育小百科达人

陆冬雨爸爸也是一个研究人员从事研究科技的,由于意外事故不幸身亡。

陆冬雨性格叛逆,追求自由,但本性不坏,但是极度厌恶破坏自己家庭的“傻妞”。战斗力高超,最初为了寻找母亲被马雷利用,后来知道真相反而与马雷对抗,冬雨妈妈小草是时光轮盘卫士。

魔幻手机傻妞带一个名叫陆冬雨的男孩回到现代,一来是帮助他找到自己的妈妈,另一个更重要的任务是要阻止搅动时光转盘的阴谋。马雷用魔法得知了陆冬雨的妈妈就是时光隧道的卫士,就跟随着陆冬雨,利用他来找到他的妈妈,进而除掉她,然后搅动时光轮盘毁灭地球。

为了拯救地球,陆小千只有恢复傻妞的新系统,才能阻止马雷毁灭地球的阴谋。马雷探知到这情况,企图将陆小千与傻妞隔绝,以来实现他邪恶的阴谋。在魔幻手机傻妞新系统慢慢的恢复中,陆小千和他的朋友们一起在傻妞的帮助下穿越时空,克服了各种困难。最后,粉碎了马雷的阴谋,保护了人类赖以生存的地球。

扩展资料:

该剧延续了《魔幻手机》的制作班底与演员阵容,虽然没有了焦恩俊,但有新加入的曹骏,以及原有的舒畅、李滨、马文忠、谢宁等领衔主演,可以说依然是原汁原味。

虽然该剧是一部热闹的喜剧,却充满了人间真情。在绚丽恢弘的魔幻场面和赏心悦目的武打场面之间,“科技与人类的终极关系”、“大爱和小爱的关系”等现实生活热点问题,也在故事之中浮现出来。

实际上,和第一部《魔幻手机》一样就与片中提倡的爱护环境、打击盗版、公民守则等价值相联系,并且在传播社会正能量、做事原则、道德守则方面做出更新,与当下人们日常生活中的情感更为接近。

奈灬何丶
当然是陆小千。。。这是必须的,剧情中只是无法确定陆小千的母亲是谁
剧情38集,马雷知道小草是冬雨的妈妈,想除掉他?
你还记得开始时,陆小千说没有等50年,只是等了20几年,那就是陆小千穿越到未来与小草结婚。。。
追问
不是陆小千,我都看完了,只是最后一集没看懂
匿名用户
八号资料里有记载,是关于陆东雨亲生父亲的,陆东雨爸爸也是一个研究人员从事研究科技的,由于意外事故不幸身亡
瘋子中的瘋子
一个打酱油!和他妈妈是同事关系!里面没提到这个人的姓名!也只在冬雨的回忆里出现一次!带个眼睛!一看就是程序猿
狮子昱
反正不是 小千