在竞争激烈的职场中,什么样的人容易得到老板重用?

开鑫乐呵

对老板提拔重用人的标准,很多时候是没有依据可循的,也很多人也摸不着头脑,实际上仔细观察却是有章可依的,在日常的工作中,特别是如下的这四种人,最容易得到老板的关注,重用和提拔也往往是从这些人当中选出来的,大家可以看一下,自己在不在其中?

【1】工作水平一般,但就是稳定。

各位伙伴可以仔细观察,很多时候你会发现,刘现任的工作水平,工作能力实在是一般,但就是能得到上司的信任和重用,原因在哪里?其实仔细观察就会发现,这种人往往是在企业里面做了很多年的人,也就是咱们大家常说的非常稳定的人。就因为稳定,领导就认为这种人值得信赖,这种人非常忠诚,所以领导就敢把一些重任托付给他,让他承担起担子。从而自然而然就把这种人提拔到一定的高位。

【2】做事勤快,并且脑子又不古板。

在工作中,在和同事相处交往的过程中,我们会发现,在我们的身边经常有这么一种人,做事踏实,很勤快,但是人家的脑子非常灵活,根本不古板,也不会说像别人说的这种人脑子容易固化,所以在日常的工作中,那些做事勤快灵活,并且踏实的人,也是最容易受到上司的喜欢,最容易受到上司的关注,最容易受到上司的培养重用的人。

【3】无论所负责的工作大小,总能做出领导要的结果。

日常我们在做工作的时候,领导安排的工作,只要领导不催的那么急,领导不追得那么紧,我们通常是做了就做了,没人向上司汇报情况怎么样?没有人向上司汇报我们的结果是什么。但是在实操的过程中会发现有这么一十奀人,只要是上司交代给他工作,不论工作的大小,他都会积极主动,把所做的工作的结果快速的反馈给上司,让上司知道我干了什么,我做得怎么样,我的结果是什么。这样一来,这种人的行为,就容易让上司理解为你是值得信任,值得托付,值得重用的人。所以在日常的职场中,要想得到上司的培养重用,就一定要学会,无论你负责工作的大小,一定要做到事事有结果,并及时向向领导汇报。

【4】能与上司同甘共苦。

在职场中,无论什么样的地位,无论你说出了什么成绩,每个人都有自己难做的事和难念的经。作为我们工作中的上司同样如此,特别是当上司,在工作中遇到难处,或者说遇到高层领导不理解或者批评的时候,也是上司心里面最难受,最尴尬,最痛苦的时候,而这个时候,作为上司下属的你,如果能积极地想我和上司同甘共苦,能和上次同患难,能为上司出主意,想办法,让上司快速的度过这个难关,化解这种尴尬,那么你在上司的心目中就注定能留下深刻的影响,一旦机会来了上司就注定会培养使用你。

千百年孤傲
做事靠谱,领导交代事可以不打折扣做好;有眼力劲,有些事情不需要领导吩咐就可以提前做好;遇事果断,决策力强,一些事情可以很果断做出决策。
三马子说娱乐圈

思路开阔、头脑清晰的人非常容易受到重用,因为这些人能够创造的价值远远要比浑水摸鱼的员工大的多。而且这些人也能够对自己未来有着非常清晰合理的规划。
王志刚刚刚
有责任心,能力强,可以担当大事的人,干劲很强的人,最容易受到老板的器重。