12306添加联系人待核验要多久

巨蟹不走回头路c2
知道合伙人互联网行家
12年转行互联网行业,熟悉seo、织梦仿站。

12360常用联系人待核验没有规定确切的时间。

“12306身份信息待核验”指注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息未经国家身份认证权威部门核验,需要用户确认在铁路12306网站所填写的身份信息内容与二代身份证原件完全一致后,持二代身份证原件到车站售票窗口或铁路客票代售点办理核验。

通过12306身份信息待核验的,身份信息核验结果变更为“已通过”;未通过核验的,身份信息核验结果变更为“未通过”;“待核验”注册用户不能添加常用联系人(乘车人),不能购票。“已通过”注册用户不能为“待核验”常用联系人(乘车人)购票。

实施12306身份信息待核验后,在12306网站上使用二代居民身份证的注册用户和常用联系人身份信息将有“已通过”、“待核验”、“未通过”三种核验状态,使用护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证的注册用户和常用联系人身份信息将有“已通过”、“请报验”、“预通过”、“未通过”四种核验状态。这都是12306网站在后台对用户自动核验后呈现的状态。

12306身份信息待核验状态为“已通过”、“预通过”的注册用户和常用联系人,可在12306网站正常办理购票业务;其他状态的注册用户和常用联系人需要确认在12306网站所填信息是否正确,或持相关证件原件到车站窗口或代售点办理身份信息核验。

港加澳国际商务
百度网友c0c6d7b439

  12306添加联系人待核验‍不是让你等待核验,而是需要你到火车站或火车票代售点去办理身份信息核验