NDS系列口袋妖怪怎么删除存档

如题... 如题 展开
懒得起名字7iItY

在NDS系列口袋妖怪中删除存档的方法:

1、先进入游戏界面,打开一个存档。

2、返回游戏界面,同时按住上(↑)+select+B三个键,就会出现删除存档的提示。

3、点击”是“即可删除存档。

4、这个方法适用的版本有:钻石、珍珠、白金、金心、魂银、黑白。

这样就可以解决NDS系列口袋妖怪怎么删除存档的问题了。

扩展资料:

小火龙,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现于第一世代游戏《精灵宝可梦:红/绿》。

它尾巴上的火焰能够表现出它的情绪。当它开心时,火焰会摇曳。如果它被激怒,火焰就会猛烈地燃烧。生下来的时候,尾巴上就有火在燃烧。当尾巴上的火熄灭时,它的生命就结束了。

小火龙可以呼出火焰,这使得它们使用非常多的火系技能。但是,技能的力量和小火龙的力量和健康状况息息相关,因为它使用了它尾巴上火焰里的生命的力量来发动火焰的攻击。在这时候,它可以学习很多强力的火系技能学习器,例如喷射火焰和大字爆。

它甚至可以学喷出蓝色火焰的技能龙之怒。它还可以用摇晃尾巴上的火焰来攻击或挥舞小小的爪子使用劈开技能。然而,这些攻击通常弱于小火龙呼出的火焰。

参考资料:百度百科—口袋妖怪

张花开花开花开3797
要在模拟器中删除存档的话:在模拟器文件夹的BATTERY子文件夹里找到白金的存档文件(**.SAV形式的),看看大小是否是512K的,如果不是的话当然无法识别,请按照你讲的步骤改一下看看,因为白金修改器和珍珠钻石修改器的使用方法是完全一样的 .烧录卡的存档的话也是(**.SAV形式的), 上面是教你们怎么把存档删除. 游戏机的话:在开始画面按 上+SELECT+B可以进入删档的页面 把原档删了即可.时间可能会长一点.