要是你的男朋友跟你吵架了,他不理你,你会主动找他吗?

他不理你,你会主动找他吗,还是一直等他来找你呢?... 他不理你,你会主动找他吗,还是一直等他来找你呢? 展开
手机用户74821
是平等的,可也很复杂啊,这次吵架就是因为商量事情不成而吵起来的,而他就一直不理我,我们以经一个星期没联系了, 看吧,我真想做个了断,很多时候我们商量事情都是吵架结束,我真的不知道该用什么方式来跟他商量事情了 2008-10-17 08:23 我现在真的很难,不知道该怎么来跟他相处,我很爱他,舍不得分开,可我觉得他变了,最近他对我都是爱理不理的,而且还老是一幅我欠他什么似的,我真想找个时间好好跟他谈,可每次一谈就吵架,还变本加利,真受不了!可我现在是两难,不想跟他分手,又不想他现在这样
采纳哦
嗦啰哩啰嗦7954
那要看你爱不爱他,如果在爱他在乎他的话,你会顾及自己是女人而放不下面子去求他! 当然你要想清楚吵架是因为谁的原因,是因为谁的错 爱情是平等的,