网名配个性签名

要女生的伤感的... 要女生的 伤感的 展开
幽静de树林
丿那年丶花落
〆、﹏\花 开 为 谁 开、 .花 落 为 谁 落

◆◇ 丶乐章
∝ ﹏浅 浅 , 为 沵 谱 写 美 丽 旳 乐 章 。

〆、我de倔强
◆" 倔强说不痛、假装什么伤都没有。

∝青春的赌注
゛゛青春不是爱旳赌注,当然有快乐旳赢,就有悲伤旳输。

黑&白
寂寞的声音将我沉溺,搁浅唯一黑白的记忆ゝ

) ̄吥认输。
)ㄣ 坚 强 的 女 人 , 会 哭 、 但 不 会 认 输。

蒲、公英
◇◆ 蒲公英努力开花结果·但最后还的留不住最后壹丝的留念)

y1忘、
∞ 是不是等到彼此都遗忘,才能不想念╮

奢求』
※ 我 安 于 现 状 , 只 因 为 不 想 奢 求 太 多 。

莪们哒、距离
╰◆◇◆ ﹏ 总以为 、 俄们是地球德南北两极 、
LOVE乱马LOVE
玫瑰の泪水
被伤透的心,看到玫瑰仿佛在流泪.....
智潜1128
jiunay