女孩面对我表白时说"去找跟更好的吧,我们还是朋友,她这样说是什么意思吗 我想知道女孩说这句话的含

女孩面对我表白时说"去找跟更好的吧,我们还是朋友,她这样说是什么意思吗我想知道女孩说这句话的含义认真回答谢谢... 女孩面对我表白时说"去找跟更好的吧,我们还是朋友,她这样说是什么意思吗 我想知道女孩说这句话的含义 认真回答 谢谢 展开
来自火星的燕子
有什么含义,就是委婉的拒绝咯
追问
那对我有好感吗
追答
她对你的感觉就是止于做朋友,不会发展成情侣那种
愤怒神经鼬
意思就是别对我抱有任何幻想了
追答
我是不会喜欢你的
追问
那对我有好感吗
敲响最后的音符
你要是坚持成功了便是考验你的决心,要是坚持没有成功的话,就是对你没有什么其他想法
追答
求采纳
tongsha118
这是拒绝,但是其中的含义如果你真的喜欢她你就应该知道
追问
那应该放弃吗
追答
放弃吗?同为一个女孩的角度来说,你应该放弃,但是在她的心里也许期待着你,期待着你对她的爱,不放弃的爱
谁知道HH
去找别人吧,你不是我的菜