女人有哪些表现说明她喜欢你

让世界充满欢声笑语
一般来说,女人有这些表现,说明她是真的喜欢你。

1、和你聊天时,她会格外地专注和走心

如果一个女人和你聊天时,会显得格外地专注和走心,说明她是真的喜欢你。

当一个女人每次和你聊天的时候,她都会听得非常认真,或者说她更愿意津津有味地聆听你的故事,她很少打断你的讲话,那么说明她是真的非常喜欢你。

只有真正喜欢你的女人,才会愿意主动找你聊天谈心。当她和你聊天的时候,她会特别地走心,你能从她的言谈举止当中,充分感受到她满满的诚意和诚心。

因为她是真的喜欢你,所以她和你聊天的时候,不会对你敷衍了事。尤其是当你问她某些问题的时候,她会对你知无不言、言无不尽。

她也会特别愿意主动对你敞开心扉,她有任何心事都会第一时间和你分享或倾诉。

当一个女人愿意掏心掏肺地和你聊天,她从不刻意向你隐瞒某些事情,她和你之间的聊天显得格外地专注走心,那么说明她是真的喜欢你。

只有真正喜欢和在乎你的女人,才会忍不住对你说出她的心里话。

2、当你难过时,她会主动安慰和陪伴你

当你难过时,如果一个女人愿意主动安慰和陪伴你,那么说明她是真的喜欢你。

我一个朋友,他和女友是典型的异地恋。有一段时间,他因为工作不顺利,导致心情非常低落和沮丧,对任何事情都打不起精神,也提不起兴趣。

当他的女朋友察觉到了他的反常之后,便果断辞职,来到他所在的城市,默默地陪伴和安慰他。

她会用温暖的语言安慰和鼓励他,大部分的时候,她都只是安静地陪伴在他的左右,悉心照顾他的饮食起居。

慢慢地,在女友的陪伴和开导之下,他开始想通了一些事情,他的心情也随之变得越来越爽朗和愉悦。

由此可见,当一个女人真的喜欢你,她会在你难过时,给予你温暖的安慰和陪伴,她不会轻易冷落和无视你的存在。
柠檬心理
肢体语言增多。
身体是很诚实的,它的表现度是很明显的,在你面前,可能是托腮、抚摸头发、微笑增多,也会不自觉的和你有身体接触,碰手、坐在你身边等等。
女生是一种奇怪的生物,明明喜欢你却不告诉你,希望你可以通过她的暗示你知道她喜欢你。