不考驾照可以吗

oh撒拉嘿丶

不考驾照可以的,如果你不想开车也没有开车的需要可以不考驾照,如果需要开车就必须要考驾照,这是必要的一项技能
匿名用户
可以啊,自己想学就学罗。考驾照只能说是一门技能,加分项,如果以后能有这样的机会开车,学会了更好,不会也没关系啊,不是必须的额,而且现在交通工具这么便利。不影响的。
职场导师小何

可以。
第一开车不能喝酒。
第二混得好找个专职司机。
第三路上车太多,不开车也好。
徜徉于云端
终身不考驾照会后悔吗?

每个人的观念和想法都不同,有些人认为开车仅仅是开车,车只是交通工具而已,考驾照买个车也只是图个出行方便。这类人并不觉得开车是什么快乐的事情,也并不追求什么所谓的操控和速度,终身不学车也没什么可后悔的。

然而,还有一部分人喜欢车、爱车,将车子当成信仰与追求。有些人追求的是驾驶、是操控感受、是速度与激情,这一类人通常不会想不考驾照会不会后悔,而直接是不可能不考驾照。但是,没有体验过开车的感受,人生不会留白和遗憾吗?

不考驾照的好处

省钱省事呗~学车也是要花费金钱和很多时间的,而且还很麻烦。

不学车与一个人的前途半毛钱关系都没有,会开车也算不上什么非常重要的能力,通常在工作方面也体现不出。很多很多年前会开车是门手艺,然而现在会开车并不是什么稀有的能力,男男女女老老少少,会开车的多了去了。
匿名用户
可以啊,这个看个人计划了,并不是一定要考的,主要是有了驾照,以后开车方便。