求一部关于外星人的电影名字

CCTV电影频道介绍过,宇航员在太空有几分钟与地球失去联系,所有人都不知道那几分钟发生了什么,但最终他们都平安归来,可是女主发现丈夫(宇航员之一)与过去不一样,一些细节如... CCTV电影频道介绍过,宇航员在太空有几分钟与地球失去联系,所有人都不知道那几分钟发生了什么,但最终他们都平安归来,可是女主发现丈夫(宇航员之一)与过去不一样,一些细节如字迹不一样等等,她把这个怀疑跟丈夫的朋友兼航天工作者、科学家说了,后来好像是发现丈夫其实不再是原来的丈夫,而是外星人,外星人有一个阴谋,就是在地球上繁衍自己的后代,后来女主就不断地逃,男主(外星人)就不断地追…… 展开
Kevol_z
看过这部片,很老了,记不起名字,被附体的人会让女人怀孕,外星小孩会从女人的肚子爆出来,还有个镜头是宇航员吞枪爆头一样死不了
兰州草上飞3
天际浩劫;牛仔大战外星人