求东方project同人角色歌

就是由人物bgm改编的同人角色歌要灵梦,早苗,魔理沙,爱丽丝,八云紫,风见幽香,⑨,辉夜,永林,幽幽子,二小姐,大小姐,pad长的邮箱1602163722@qq.com,... 就是由人物bgm改编的同人角色歌
要灵梦,早苗,魔理沙,爱丽丝,八云紫,风见幽香,⑨,辉夜,永林,幽幽子,二小姐,大小姐,pad长的

邮箱1602163722@qq.com,最好网盘资源
我希望能吧角色的角色歌列出来啊。。。。新入东方坑,什么都不懂,怎么知道你的歌是不是我想要的人物角色歌
大C06725
角色歌是有的,但是全角色列出来太多也太麻烦了= =百度百科有原曲也就是BGM,你可以先百度百科然后在用那个曲名去搜相应的同人曲名。

比较知名的几个角色的角色曲:
博丽灵梦——
东方妖恋谈(东方妖恋谈《东方萃梦想》《东方绯想天》)
少女绮想曲 ~ Capriccio(少女绮想曲 ~ Capriccio 《东方萃梦想》)
少女绮想曲 ~ Dream Battle(少女绮想曲 ~ Dream Battle《东方永夜抄》)
春色小径 ~ Colorful Path(春色小径 ~ Colorful Path《东方花映冢》《东方心绮楼》)
二色莲花蝶 ~ Ancients(二色莲花蝶 ~ Ancients《东方非想天则》)

雾雨魔理沙——
恋色Magic(恋色マジック《东方萃梦想》《东方非想天则》)
魔女们的舞会(魔女达の舞踏会《东方萃梦想》)
恋色Master spark(恋色マスタースパーク《东方永夜抄》)
Oriental Dark Flight(东方暗夜飞行)(オリエンタルダークフライト《东方花映冢》)
星之器 ~ Casket of Star(星の器 ~ Casket of Star《东方绯想天》)
魔法师之夜(メイガスナイト《妖精大战争》《东方心绮楼》)

十六夜咲夜——

月时计~月亮的钟表盒(月时计 ~ ルナ・ダイアル《东方红魔乡》)
女仆与血的怀表(メイドと血の懐中时计《东方萃梦想》)
花朵盛开之夜(フラワリングナイト《东方绯想天》《东方花映冢》)

蕾米莉亚·斯卡雷特——
永远鲜红的幼月(永远に红い幼き月 《东方红魔乡》《东方绯想天》 《东方非想天则》)
红之恶魔(红い恶魔 《东方永夜抄》《东方求闻史纪》)
永远赤红的幼月(永远に赤い幼き月 《东方萃梦想》)
红色的世界 (红色の世界《东方文花帖》)
浓雾的吸血鬼(浓雾の吸血鬼《东方绯想天》)
深红的夜行性恶魔(红色のノクターナルデビル 《东方铃奈庵》)

角色是在太多,一一列举真心累,至少我感觉比我现在写的论文要累……
楼主你如果是想挨个听的话,去B站找找那些东方的BGM合集,里面会有弹幕告诉这是谁的哪首歌的。
Rok_Lancelot

已发送,收到后记得采纳回答~
采纳时候认准百度ID【邮箱名就是ID了】

采纳是选【满意答案】,不是点赞哦,点赞是没用的~~~