psp3000 6.20不能关机什么意思

刚刚网购买了一台3k,不能关机是什么意思?怎么看是否为翻新机?我想看看是不是翻新机,谁能教一下谢谢了再问一下,现在的6.20半破解psp3000里面是不是都有啪嗒砰2这游... 刚刚网购买了一台3k,不能关机是什么意思?
怎么看是否为翻新机?
我想看看是不是翻新机 , 谁能教一下谢谢了

再问一下,现在的6.20半破解psp3000里面是不是都有啪嗒砰2这游戏
linyaos
不能关机不是意义上说的真的就不能关机,而是说关机后系统变为原来的系统不能玩iso游戏,想要玩的就必须再次破解后才能玩的。

如何辨别翻新机:

首先是看灰尘,屏幕里是不是一尘不染,看屏幕保护层内侧是不是有划痕,
其次看外壳的磨损,全新的一看就是晶莹透亮,完全的钢琴漆的样子,翻新的有可能就是色泽比较黯淡。
然后就是看各个插口,充电插口用过以后里面会有金属摩擦后的黑色,还有灰尘,耳机插口,usb插口,看时都有灰尘
再有就是看各个开关,电源开关、wifi开关、umd仓开关是不是有磨损,因为这些开关是滑动式的,用过几次开关下就有划痕了。
剩下的就是比较高级的主办鉴别法,那要记住很多东西,我是记不住。
去信誉好点的游戏店铺不会碰到翻新机的,翻新机有翻新机的价钱。个人感觉翻新机弄得好的话也可以用的很爽,因为我拆过几次自己的psp后感觉它只是屏幕之类的原件插在主板上的一个电子器材,翻新的也许只是哪个件坏了给换成好的
wanqq24788
拨一下开关为待机
长拨开关为关机
psp一般是不需要关机的