本人近视600度,戴上现在的眼镜,左眼视力1.2右眼视力0.8 是否可以考驾照?

戚三郎
对度数没限制,主要是对矫正视力也就是戴眼镜后的视力有要求。
双眼矫正视力都能达到0.8及以上就可以报考B及以下驾照,双眼矫正视力都能达到1.0及以上就可以报考A照。
你现在的情况,可以报B及以下的驾照,不能报A照。就是说除了公交车等特种车辆不可以,可以报卡车、小轿车等等
追问
我手上有个附有我身份证号码的我们这里最好的医院的体检报告  我是不是参加驾照考试就不用再体检了
追答
驾照体检要检查:身高(小型车已经不用)、视力、辨色力、听力、上肢、躯干、颈部。《机动车驾驶证申领和适用规定》要求:县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明即可
zzeyuan
可以,视力0.8是可以过的
luo29120159
可以,单眼能看0.8体检视力是可以过的