打篮球可以助长吗,我快17了才170,谁有长高的案例,比如爸爸妈妈都不高,而自己却很高的例子,还有

打篮球可以助长吗,我快17了才170,谁有长高的案例,比如爸爸妈妈都不高,而自己却很高的例子,还有我打篮球都是一个人打,这样会不会不长高??... 打篮球可以助长吗,我快17了才170,谁有长高的案例,比如爸爸妈妈都不高,而自己却很高的例子,还有我打篮球都是一个人打,这样会不会不长高?? 展开
微笑轩1314
打篮球有利于长高,但不是打球就一定会长高,这还要看多方面的因素,比如说遗传和营养,下面的资料或许对你有所帮助
怎样长高?
简单版)
在身高方面遗传有很大因素的,如果父母的个子都不高,就要借助饮食和一些锻炼来助长了。如果父母个子都很高或者一方比较高,那孩子是非常有希望长的很高的。
其实孩子的身高增长最快是在青少年时期,儿童时期孩子的身高没有发展是因为有很大因素是各类器官的完善。这时只要注意营养让孩子有良好的生活环境就行了。
(完全版)
身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。
百度网友85ca417
我就是爱打篮球!14岁时才一米四!老爸也不超过一米七二!所以当时只把篮球当爱好!打了三年,身高一米八!篮球是个很好的运动,特别是投球时的弹跳力很有助于骨骼发育!运球突破非常锻炼协调和反应速度,包括眼力!经常打篮球是非常有助于年轻人的身体素质,身体体型!对以后身体影响健康都是正面的!不过有时候打篮球是比较枯燥乏味的除非内心喜欢这项运动!
kljbvgfh
可以,打篮球肯定会长,别担心,男的可以长到22岁,你才17,肯定会长到185的
张_三_石
我爸妈都不高,16前比他们矮,现在比他们高一个头!男生16才开始长身体,16以下男生身高平均比女生矮,平时多打篮球,营养要跟上就好了,不用纠结,希望能帮到你!
止心聼雨
打篮球会增高,我有同学父母一般高,自己却很高,一个人打一样会增高