220斤的胖子怎么减肥

以前是运动员。现在胖了。请问怎么减。腿,肚子大... 以前是运动员。现在胖了。请问怎么减。腿,肚子大 展开
金佑申
220斤的胖子减肥方法
1.合理饮食
控制主食和限制甜食 如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。逐步将主食控制在250~300克左右,主粮如麦、米和一些杂粮可选用,但食量必须严格限制,养成吃七八分饱的习惯。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。对一些含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。
2.饭后站立半个小时
吃饱饭后至少站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼。
3.睡前5小时禁食
睡眠的时候身体不需要运动,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。假如饿得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。
4.体育锻炼
穿上合适减肥服,进行体育运动,增加能量消耗。 对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300千卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。 以下列举数种能消耗300千卡的运动: 慢跑30~50分钟。 骑脚踏车1小时~75分。 步行1小时~l个半小时。 游泳30~40分。 打网球45分~1小时。 跳绳30~40分。
朱贺拨策0G0
可以通过运动+饮食控制!下面具体分享一种适合家庭的减肥方法:
一、准备热身,提升腹部压力
1.双脚张开至与肩同宽地站立,膝盖微微弯曲,臀部下沉,骨盆往前倾出,背部放松,手臂屈肘打开,两手一前一后地扶着下腹与后腰。
2.下腹一下子往上挺起,膝盖绷直,骨盆随之垂直地立起来,背部肌肉往上拉伸。
3.双手放下,自然靠拢在腿侧,腹部肌肉收紧,挺直上身,两肩放松,肩胛骨下压并后仰,令胸廓适度打开。
二、24分钟曲线减肥操
1.大腿(100秒)
两脚往左右跨开,步幅为肩宽的2倍,往外屈膝,臀部垂直下沉,手臂往左右侧平举起,并往外拉伸,保持与肩部处于同一直线上,大小腿成90度,姿势保持100秒。
踏步20秒
2.背部和腰部(100秒)
双腿张开至与肩同宽的幅度而站立,手臂屈肘,两手叉腰,适度地打开胸廓,挺直的腰背往前微微倾出45度,保持姿势100秒。
踏步20秒
3.腹部(100秒)
两手叉腰,打开屈肘的手臂,骨盆立起来,两脚张开站立,步幅与肩同宽,以顺时针、逆时针地扭腰100秒。
踏步20秒
4.臀部(100秒)
站直在墙壁前,双手扶着墙壁,手肘自然弯曲,依次地往后抬起左右脚,抬起的时候腿部绷直,合计100秒。
踏步20秒
5.胸部
双脚张开至与肩同宽的幅度而站在墙壁前,骨盆立起来,全身绷直,两手扶在墙壁上,然后手臂往外屈肘,上身往墙壁的方向压下,适度地刺激胸廓周围的肌肉,缓缓地做这个动作数次,做100秒即可。
踏步20秒
6.肩周
站直全身,左右脚之间的步幅与肩同宽,手臂屈肘,与上身的两侧举起手臂,掌心朝前,缓缓地往后仰起肩胛骨,令肩胛骨往背部重要挤压,数秒后放松,再反复做,做100秒。
踏步20秒
提醒:6个局部减肥动作加上6次原地踏步,以间隔的方式来完成一整套动作,并重复2次,合计24分钟的曲线运动。
饮食方面尽量少吃油腻辛辣甜食,杜绝夜宵。
杜山诗惠美2519
当然是运动加节食啦。不过胖人节食不能太过,和普通人一样一日三餐,定量吃。然后根据自己的情况适量的减少食量。运动的话可以先快走,过一段时间再慢跑。有朋友的话可以打打羽毛球或者篮球之类的。还有就是跳绳,但是跳绳虽然减肥速度很快,但容易让小腿变粗。
采纳哦
濯友安fI
现在的人们生活节奏快,工作压力大,人们在办公室总是坐着不运动,导致很多人有肥胖的倾向,今天教你怎么快速健康的减肥。
每天锻炼:如果想要减肥,每天应该保证一定的运动量。早上可以跑步,爬楼梯,下班后可以散步,跳绳。每天最少运动半小时,会有效的促进减肥。

控制食量:减肥的时候应该把食量控制在以前的6成到8成。中午和晚上要少吃油腻的肉,多吃蔬菜,减少肠胃的 负担,更有利于减肥。

多吃水果:减肥时可以每天早上吃一个苹果或一根香蕉,饭后也可以吃芒果和猕猴桃,水果含有大量的维生素,有助于消化系统的吸收,也有利于身体健康。

不吃零食:减肥时不能吃零食,一一袋薯片或者一袋糖果的热量,比你慢跑一小时消耗的热量还要多,不仅不能减肥,还有可能更胖。

交通工具替换成自行车:学生或者上班地方离家近的工作者,可以把交通工具从电动车换成自行车,每天骑车不仅锻炼了身体,也有利于环保。

早睡早起:减肥的人要早睡早起,睡觉也是间接的减肥方式,睡觉时身体自动消耗热量,晚睡会影响身体的排毒,也可能引起肥胖。

保持良好心态:减肥的人要保持良好的心态,相信自己会坚持下去,会瘦下去,不能坚持不住暴饮暴食,要对得起每天的辛苦付出,有利于实现瘦身的目标。

特别提示
减肥的人要注意不能暴饮暴食,也不能节食,多运动有助于减肥。
仵修要0h
之前我也是200斤的女胖子,首先因为我们的体重超过200斤,所以一些运动是不适合的,比如跑步、跳绳等,但不管怎么合理的减肥首先要做的就是控制饮食,高热量的食物尽量就不要吃了,吃一些热量比较低的,一定一定要戒掉奶茶、饮料含糖量很高的饮料,减肥这件事意志力一定要强,每天可以先走步一点点来,累了就休息,今天走了半小时,明天就多加五分钟,我是通过其他方式瘦的,之前我是220斤,现在已经175斤了,还在持续中,但无论什么方式减肥必须要控制嘴,控制嘴,希望你也可以,加油!