丁程鑫和马嘉祺你更偏向于喜欢哪一个?

在董奉山打哈欠的魏延
去年年初被同学安利大漂亮和小漂亮,因为他俩入团,可是后来,不受控制的注意嘉祺,慢慢觉得他的一举一动都是特别迷人,每次七人舞台都忍不住关注他,他的声音很凉,有点清新,很舒心,越来越喜欢他,不知道怎样形容一个这样的他。再后来我开始了解他的过去,他的“一起去未来”,我看到一个偶像对粉丝的约定;他因练习不好在卫生间狠狠地打自己耳光;疫情期间,他用77天宠坏了一群爱他的女孩儿,知道这个时,我后悔认识他太晚;18岁生日,他录制的视频中,他说:“我们真的好像很熟悉”我感受到了他的哽咽,我也哽咽了,他真的很感谢一直支持他的粉丝;知道现场没有粉丝,他说:“那我还唱什么我爱你啊”;高考失利,他深夜表示对大家的歉意,他也迷茫,他也恐慌,他也难受他也是千千万万高考失利的学生之一,他也需要像我们一样发泄他的痛他的伤心,但他作为一个爱豆,为了爱他的人,他还是必须选择面对......我喜欢他向粉丝们分享他的日常,我喜欢他的《小马新闻》,我也喜欢看他逗六斤,喜欢看他教六斤说话,喜欢看他训练的日常,也心痛他日常训练的艰辛,心痛他被私生打扰生活,心痛他被不了解他的人骂,心痛他仅仅是回一趟家也是如此兴奋,更心痛他对自己的超级严格。他带我走进内娱,他让我相信童话,他让我相信世界上是有奥特曼的,他让我知道“温柔”到底是怎样的,他也带我走出过黑暗,他告诉我黑暗的尽头是无限的光明,他是我在寂寞时的陪伴,他让我知道努力可以到什么程度,他告诉我自律有信念梦想是会成真的,他让我心中有了一个靠近不了、从未谋面甚至一厢情愿的寄托。我对他也不熟悉,我不知道他的有事的佛系是为什么练出来的,也不知道他私下是怎样的,对他以前的现在的甚至是未来的生活都不了解,也许我们永远也不会见面,连成为“生命中的过客”的机会也没有,但是我还是喜欢他,义无反顾的喜欢他。我的青春有马嘉祺无憾!最后我希望嘉祺和我,我们要继续长成厉害的达人和永远万事胜意的小孩,无论多大,都要永远热爱童话英雄和魔法!祝我们的未来就算遇到枯木也会逢春,就算撞到南墙也会化为坦途,就算遇见绝望也会成为最美的盛开!少年的烟火长久不灭,我们的初心不改!我会陪嘉祺过完这一生!!!
MOREV7
丁程鑫吧,我这个人是个颜控,更倾向于那种惊艳性的颜值。丁程鑫不仅是颜值这一块好,他也是主舞,他的舞蹈真的很好,然后唱歌也还不错。在时代峰峻有八年,整个二代的故事都是他串起来的。我很喜欢丁程鑫,很努力很勤奋,也真正做到了大哥的责任
小兩唱片

马哥跟丁哥都很棒,为什么要比较呢?一个主唱和一个主舞!这让爆米花怎么选?因为马嘉祺所以丁程鑫又做回了小孩,他们两个互相守护,所以,以后这种问题就不要问了,很难做选择的!
烁妍Jx
丁程鑫,是他让我踏上追星的这条路,让识他后我才上楼,后来我成了比邻星,我考古了以前,让我不由得心疼这个孩子,想要陪他继续走下去!我不会放弃。
Love时团的欣
两个小孩都很好,没有偏向,他们都是自己一步步走到今天的,都很优秀.他们为公司,为团队做出的贡献不用我说大家也都知道,所以两个小孩在我心中的地位是一样的.会继续喜欢时代少年团,会永远支持时代少年团,会把他们当榜样.