当一个女生向男生表白,男生拒绝了女生但是男生还非常生气,为什么呢?

赣西小卿
当一个女生向男生表白男生拒绝了女生但是男生还非常的生气因为这个男生非常的大男子主义,其实他是喜欢这个女生的但是她又不想让女生去先表白,觉得女生向男生表白,降低了身价,应该他去先表白才对所以这个男生是比较有点大男人主义,但是她是个女生的。
廉忆枫0a9

我认为这种状况下,那就是男生的性格问题的。也就是说性格还是不够成熟的,既然拒绝了对方的话,你就没有必要再生气了,如果自己再生气,那别人会更尴尬的。
那一季很美
因为男生觉得这个女生太不靠谱了,太没素质了,这么一个人给,竟然给自己表白,感觉太丢脸了,所以男生非常生气
y5108012081
女生表白,男生拒绝还非常生气。
被拒绝之后男生感到释然,但是那个男生可能想要矜持一下,假装拒绝。再或者他可能觉得被女生喜欢上,让他感到很讨厌,不舒服。
霁水用5381

这就说明这个男生根本是不喜欢这个女生,甚至有一点讨厌他,所以会生气。我觉得既然他不喜欢你,就没有必要勉强去追求她。找一个真正喜欢你和爱你的男孩,你才会更加的幸福和快乐。