英雄联盟白银4隐藏分规定为多少?为什么加的胜点很少。 10

zheng55026328
隐藏分对应段位

青铜V 900
白银V 1200
黄金V 1450
白金V 1700
钻石V 1950

初始Rank:

刚刚到30级时,未定级的隐藏rank是1200,也就是白银5的Rank。定级赛赢一把所加的rank大概相当于赢七把正常排位赛的rank,因此定级赛至关重要。

如果你在S3以及打过排位赛,那么到了S4,会进行软重置。
什么是软重置?
每个账号有两个关键的数据:
你的排名:就是你的战区(青铜、白银、黄金、白金、钻石)加上段位(I.II.III.IV.V)
你的隐藏分:就是反映你水平的数值,也就是组成每场比赛,让玩家获得等同胜率的数值
隐藏分软重置:(S3隐藏分+1200)/2 = S4隐藏分
S4隐藏分就是开启S4之后你定级赛的起点。
追问
我的意思是隐藏分到多少可以到以前打一把加二十几点的
追答
我跟你说。 这取决于 你的对手的隐藏分。

你全队的隐藏分如果比你对手全队的隐藏高的话。 你就加的少

如果你全队隐藏分低的话 就加的多。

真的 ,我试过。 我跟钻石的一起打 赢了+28分 输了减10分

我跟黄金的一起打 赢了+12分 输了掉26分。

你肯定是连跪过 所以少。 你要自己单排打几把就回来了
llly443
什么钻一以下都不看隐藏分,楼上的别误导人,隐藏分存在于全分段。隐藏分低于自己的段位水平的话,就会存在赢一场加分少少则3、4分,多则7、8分的情况,而输一场往往扣十几二十分。在这种情况下,排位容易掉段位。
追问
我的意思是隐藏分到多少可以到以前打一把加二十几点的
pottiff
根据以往的经验,1300分是白银,1500是黄金。胜点加的少,说明一方面你胜率比较低,一方面你之前输得比较多。。。
追问
我的意思是到多少可以到以前打一把加二十几点的
追答
1、你的战区玩的局数在100到300之间
2、胜率在55%左右
两个达到任意一个就可以赢一把+20几胜点
颓废的猛男1
不要太在意这个,砖1以下晋级赛都不看隐藏分
追问
我的意思是隐藏分到多少可以到以前打一把加二十几点的
追答
连赢多了就能