美国二战经典《凯利的英雄们》这部电影怎么下 知道的网友请指点一下

什么啥时间的?说明白点... 什么啥时间的? 说明白点 展开
wickedjan
  这个电影很经典,我小学时候借的录像带看过。一个叫凯利的美国兵拉拢一群美国兵开小差,背着组织,自己去抢纳粹黄金的故事。90年代初的时候,这样的电影就算很好看了!

  下面是抄的:

  电影《凯利的英雄们》拍摄于1970年,由米高梅电影公司出品。导演布赖恩·G·赫顿是以喜剧方式来拍摄这部战争冒险片的,这种尝试的效果并不理想,不过几位主角均有鲜明个性,表演不错,尤其是伊斯特伍德的表演更是受到观众好评,加上故事情节异想天开、主题歌相当好听,仍使该片维持了一定的娱乐性。

  剧情介绍
  第二次世界大战时,一名德军上校被美军俘虏,就在质询德国上校前,美军营地遭到火炮的攻击。然而,美国士兵凯利乘机接近上校,灌醉他并套出了一个惊人的秘密任务——德军上校将运送一批黄金前往法国。知道此事后,凯利同其他士兵偷偷潜入敌军阵地,企图私自吞下这批黄金。他们是否能如愿以偿地得到大批的黄金呢?
  编辑本段幕后制作
  由特洛伊·肯尼迪·马丁编剧的本片描述二次世界大战期间,五名别具用心的大兵率领一队美军开坦克冲破德军防线,到敌后的银行抢劫一批价值一千多万的金子。导演布莱恩·G·赫顿企图以喜剧方式拍摄战争冒险片,但效果不甚理想。不过几位主角均有鲜明个性,演出不错,尤其克林特.伊斯特伍德的表演更是受观众好评,加上故事情节异想天开,故本片仍维持了一定的娱乐性。

  基本信息
  中文片名 请添加图片说明
  凯利的英雄们 原片名 Kelly's Heroes 更多中文片名 战略大作战(台)/铁甲雄师扫荡战(港)/敌后夺金大作战 更多外文片名 Ratnici .....(Yugoslavia: Serbian title) The Warriors .....(USA) (working title) 影片类型 动作 / 战争 / 喜剧 片长 144 min 国家/地区 南斯拉夫 美国 对白语言 英语 法语 德语 色彩 彩色 幅面 35毫米胶片变形宽银幕 混音 立体声 级别 Australia:PG Australia:M Finland:K-16 Norway:15 Sweden:15 UK:PG USA:PG Canada:PG Spain:18 Norway:16 West Germany:16 USA:GP 摄制格式 35 mm 洗印格式 70 mm (blow-up) 35 mm
  编辑本段演职员表
  导演 Director
  布莱恩·G·赫顿 Brian G. Hutton
  编剧 Writer
  特洛伊·肯尼迪·马丁 Troy Kennedy-Martin .....(written by) (as Troy Kennedy Martin)
  演员 Actor
  克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood .....Pvt. Kelly 特利·萨瓦莱斯 Telly Savalas .....MSgt. Big Joe 唐·里克莱斯 Don Rickles .....SSgt. Crapgame 卡罗尔·奥康纳 Carroll O'Connor .....Maj. Gen. Colt 唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland .....Sgt. Oddball (tank commander) Gavin MacLeod .....Moriarty (tank crewman) Hal Buckley .....Capt. Maitland 史都特·马乔林 Stuart Margolin .....Pvt. Little Joe Jeff Morris .....Pvt. Cowboy Richard Davalos .....Pvt. Gutowski Perry Lopez .....Pvt. Petuko Tom Troupe .....Cpl. Job 哈利·戴恩·斯坦通 Harry Dean Stanton .....Pvt. Willard (as Dean Stanton) Dick Balduzzi .....Pvt. Fisher Gene Collins .....Pvt. Babra Len Lesser .....Platoon Sgt. Bellamy (42nd Engineers) David Hurst .....Col. Dunkhepf Fred Pearlman .....Pvt. Mitchell Michael Clark .....Pvt. Grace George Fargo .....Pvt. Penn Dee Pollock .....Pvt. Jonesey George Savalas .....1st Sgt. Mulligan (artillerly unit) John G. Heller .....German lieutenant (as John Heller) Shepherd Sanders .....Turk (tank crewman) Karl-Otto Alberty .....German tank commander (as Karl Otto Alberty) Ross Elliott .....Booker Phil Adams .....Third Tank Commander Hugo De Vernier .....French mayor Frank J. Garlotta .....Tanker Harry Goines .....Supply sergeant David Gross .....German captain Sandy Kevin .....Second Tank Commander James McHale .....Guest Robert MacNamara .....Roach (as Robert McNamara) Read Morgan .....U.S. lieutenant Tom Signorelli .....Bonsor Donald Waugh .....Roamer Vincent Maracecchi .....Old man in town Paul Picerni .....M.P. Sergeant (scenes deleted) Tony Wheeler .....Gen. Colt's driver (corporal) (uncredited)
  制作人 Produced by
  Sidney Beckerman .....producer Gabriel Katzka .....producer Irving L. Leonard .....associate producer Harold Loeb .....producer
  编辑本段制作发行
  制作公司
  Avala Film [塞尔维亚和黑山] 米高梅 Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) [美国]
  发行公司
  DVD Magic [俄罗斯] ..... (Russia) (DVD) 米高梅联美家庭娱乐 MGM/UA Home Entertainment [美国] ..... (USA) (laserdisc) Tuck [塞尔维亚和黑山] ..... (2004) (Yugoslavia) (DVD) 华纳家庭视频公司 Warner Home Video [美国] ..... (USA) (DVD) Warner Home Vídeo [巴西] ..... (Brazil) (DVD)
  上映日期
  美国 USA 1970年6月23日 芬兰 Finland 1970年9月18日 瑞典 Sweden 1970年12月2日 法国 France 1971年2月26日 挪威 Norway 1971年6月3日 ..... (Oslo) 俄国 Russia 2002年1月14日 ..... (DVD premiere)
gonghaiyu222
在百度上的视频中搜你要找的电影就OK了!
chenrenhui2010
啥时间的啊