异地恋男友和前女友上床我该怎么办?

男朋友的前女友因为出轨而导致他们分手,在他有我的时候他前女友又来纠缠求复合,准备回家过年的时候男朋友同意了,他们在同一城市,我们不是,男友说和好是为了和她上床,报复她,让... 男朋友的前女友因为出轨而导致他们分手,在他有我的时候他前女友又来纠缠求复合,准备回家过年的时候男朋友同意了,他们在同一城市,我们不是,男友说和好是为了和她上床,报复她,让她恨他以后都不来纠缠他,我该相信吗?我回家后他都不爱理我了,也不给我联系他,说怕我知道他们在一起会难受会和他吵架,,我说分手他又不同意,我不知道该怎么办好??? 展开
殇诘丶zore7641
如果你女朋友真的爱你的话 根本不会去选择什么复合的 既然以前会分手 那就是有不开心 既然在一起不开心 为什么还要重来一次 所以你什么,也不用做 只要一如既往的爱他 宠他 体贴他就好了 虽然说隔的远 但是、现在是信息时代 电话 短信 QQ 博客 ....... 只要你愿意 要维系感情的介质有很多
贡飇tV
你好 其实我觉得有时候假戏会成为真戏 我认为还是强行分手吧 你男朋友真不是个好东西 居然告诉你和前女友上床 明明是他自己想上床 还找借口说是报复 希望我这几句话能帮你