魔兽世界的XD是什么意思啊??

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
股票在除息日当天,代码前需要加XD的英文字母,XD是英文Exclude(除去)Dividend(利息)的简写。如果某只股票前出现XD,说明该股票当前正在发放股息红利,因此该股票的基准价会比前一个交易日的收盘价要低一些。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
XD的意思是是一只股票的股权登记日。因为从中扣除了利息这一部分的差价。所以在除息日的当天,股价的基准价比前一个交易日的收盘价要低。而XR的意思是当日是这只股票的除权日。因为股数的扩大,股价被摊低了,所以在除权日当天,股价也比前一交易日的收盘价要低。DR就表示当天股票的除息、除权日。有些上市公司分配时不仅派息而且送转红股或配股,所以出现同时除息又除权的现象。
本条内容来源于:中国法律出版社《中华人民共和国金融法典:应用版》
bypaladin
小德,德鲁依的拼音简称
zhugao2502
德鲁依
DZ=盗贼
MS=牧师
ZS=战士
SM=萨满 这个有点变态...
SQ=圣骑士
等等....