誰知道有一个美国的街舞电影叫什么名字

一位叫埃尔金还有一位叫大卫最后那个叫里尔的小孩死了他们就用他的名字作为队伍的名字最后获得了街舞大赛的冠军是美国的~... 一位叫埃尔金 还有一位叫大卫 最后那个叫里尔的小孩死了 他们就用他的名字作为队伍的名字 最后获得了街舞大赛的冠军 是美国的~ 展开
望海底乎观古人420
电影名:热力四射 英文名:You Got Served 上映日期:2004-1-1 影片时长:95分钟 电影级别:美国:PG-13 电影类别:|音乐片|剧情片 电影语言:英语 情节介绍: 在美国,不论是在街角、小巷、运动场,还是黑暗中挥洒着汗水的舞厅,你随时都可能看到这样一个团体——那就是街舞组合。近些年来,街舞凭借其独特的魅力成为了美国新时代文化不可或缺的一部分。熙熙攘攘的人群挤在一起为自己喜欢的组合喝彩,每一个华丽的动作都会带来一连串高分贝的叫声。而组合之间的比赛更是让驻足观赏的人们流连忘返,在节奏感极强的流行乐中,他们挑战地球的引力,难以置信的舞技和极具爆发力的动作让人眼花缭乱。我们的故事就是伴着音乐开始的。 埃尔金(马库斯·休斯顿饰)和大卫(奥马里·格兰拜瑞饰)二人是最好的朋友,他们的街舞组合可谓战无不胜。将自己独特风格的街舞录成影带发行是两人的梦想。但是,来自奥伦奇镇的另一个街舞组合的挑战让埃尔金和大卫感觉到了危机,这队白人组合窃取了他们的动作。两人必须和组合的另外几个成员一起创造出更为完美的高难舞步以确保自己的不败地位,这样才能得到发行方的认可。这场比赛关乎荣誉、友情和爱情,埃尔金和大卫必须尽自己的一切努力来取得比赛的胜利,在相信自己和团队的同时,他们也要相信自己的梦想。 [主要人物] 大卫(奥马里·格兰拜瑞):大卫最好的朋友就是埃尔金,两人合力成立了有着独特风格的街舞组合。大卫的舞蹈风格颇为粗犷,他试着为自己的组合找一条新路。如此风光的大卫身边经常出现不同的女孩,但是他心里惟一想约会的人选却是他最好朋友埃尔金的妹妹——莉亚。埃尔金对此十分反感,一再警告大卫不要靠近自己的妹妹。而这时,偏偏组合又受到了奥伦奇镇街舞组合的挑衅,是和队伍一起奋勇还击还是不顾朋友的警告接近自己喜欢的女孩?大卫需要做出一个选择。埃尔金(马库斯·休斯顿):自从父亲去世后,埃尔金成了家庭的支柱。他一直努力让生命中最重要三个女人过上好日子——他的祖母、母亲和妹妹,对街舞他有着一份执着的热情,他的团队中都是附近街区中一流的舞蹈高手。埃尔金希望通过舞蹈赚钱供莉亚去念医科学校,但是莉亚生活方面的很多事情他都要插手,这让莉亚有了一些不满。而好朋友大卫的梦中情人是自己的妹妹一事也让埃尔金伤透了脑筋,友情、亲情和荣誉让倔强的埃尔金与大卫一样站在选择的三岔路上。莉亚(珍妮佛·弗里曼):莉亚是个头脑冷静,责任感极强的女孩。她的目标就是进入医科学校,而目前她最希望做的一件事就是跳出哥哥为她营造的保护伞,整个事情的导火线就是埃尔金不允许莉亚见大卫,这让渴望独立的莉亚十分难过。除此之外,莉亚支持埃尔金的舞蹈事业,一直鼓励他和组合中的每个人赢得这次比赛
小欣泡泡
你说的应该是美国电影《舞出我人生》系列。
每一集都会有很多场景的街舞表演或者是斗舞。
挺精彩的!
wuxia68

美国的街舞电影
热力四射
《热力四射》走了一条新潮的青春歌舞路线,影片不仅以时下在世界最时尚的舞蹈--街舞--为题材,而且选择了hip-hop成员来参演主要角色,像马克泽·休斯顿来自hip-hop乐队IMX,奥玛尼·格兰贝利和Raz-B、Lil Fizz和J-Boog则是男孩乐队B2K的成员。所以,本片不仅是一部街舞动作电影,里面也带有浓郁的hip-hop精神。
舞力对决
《舞力对决》又名《街舞3D》,影片被誉为是英国首部3D电影,讲述一支芭蕾舞蹈队和一支街舞组合为准备全国冠军赛而努力拼搏的励志故事。
舞力对决2
影片是2010年《舞力对决》续集,背景从英国搬到法国,继首部曲将街舞与芭蕾融合之后,《舞力对决2》又在街舞中融入了拉丁风情,通过3D技术带给观众极佳的视觉体验。
阿什是一名优秀的街舞舞者,然而在和美国舞团“Ivincible”的对决中,阿什遭到了嘲笑,自尊心受损。在死党艾迪的帮助下,他们召集到了一批来自世界各地的顶尖舞者,组成了一个风格创新前所未有的舞团。继续第一部中出现将街舞与芭蕾融合的经典桥段之后,《舞力对决2》中又将街舞与拉丁风格的萨尔萨舞相结合,设计别出心裁。影片以在巴黎举行的一场舞蹈大赛为背景,将巴黎的标准性美景融入到了影片中,再加上青春靓丽的演员和热辣动感的舞步,看点十足。
舞出我人生系列
《舞出我人生》系列电影由安妮·弗莱彻在美国制作拍摄,由Eketahuna LLC;顶峰娱乐;试金石影片出品,博伟电影公司;SPI International公司发行,至今已经拍摄了5部,每部主角不同,都是比较青春励志,慢摇风格、有格调、有节奏的电影。影片获得多个奖项。
歌舞青春系列
《歌舞青春》是美国一部获得艾美奖的电视电影。它于2006年1月20日上映,是迪士尼频道最成功的原创电影,电影讲述来自于两个不同的甚至对立的团体的高中新生之间的故事。篮球队队长Troy Bolton和美丽而害羞的数学天才Gabriella Montez。他们一起尝试在他们的高中冬季音乐剧中担纲主要角色。最终,他们克服了来自各方的重重压力,同时也激发了他们周围的人跳出自己的小世界。该系列一共拍摄了三部。