在山洞里老僵尸产下一个小僵尸是什么电影

yyhuihuan
知道合伙人教育行家
工作5年,做过海量高中题目,马上升级大学。 你提问 是对知友的信任 你的采纳 是对我们的鼓励

僵尸家族

  • 黑市古董商郭煌带同两徒弟寻找古物,三人在一山洞发现一道士与男僵尸打斗的遗迹,并发现母子同棺,一男一女和一小僵尸,颈上各有纸符镇压。郭决定以小僵尸为货版,运往一黑市买卖组织,与首领D作交易,运送途中,开车窗将小僵尸头镇邪纸符吹走,小僵尸复生,得以逃脱。郭返回,与徒弟跟两个大僵尸搏斗,合力制服了僵尸,但徒弟被僵尸咬伤,身上开始霉烂,于是前往林医生处求医。小僵尸躲到一个小女孩家中,和小女孩成为了好朋友,获得了快乐。被咬伤的徒弟去看病,林医生化验后,得悉一切。林医生和自己未来女婿夏友仁用尽方法想消灭僵尸,最后借用警方之力消灭了僵尸。

绝对不坑爹70
僵尸家族 林振英主演的