小米3官方标配中的充电器参数是什么?

小米3官方标配中的充电器参数是什么?... 小米3官方标配中的充电器参数是什么? 展开
wulilyf

小米3官方标配充电器参数:型号CH-P002, 输出5V 1A(1A=1000ma),输入100~240V-50/60Hz,Max 0.2A。类型为直充,接口为USB。

小米3充电器(充电头带“MI”标志)采用了分体式充电器头和苹果的充电头有一定像,小米3原装充电器支持的输出电流为1A,小米3标配有锂电池,说明书,充电器,数据线。

扩展资料

小米充电一般3-4小时充满,小米3手机右上角显示“100”,电池图标中显示一个小插头,就表示已经充满电了,可以拔下充电器了。充电不必充满12个小时(即使是新买的小米3也不必),那样有可能对电池造成损坏。

如果使用2A充电器给小米3充电,充电过程中手机会启动自动保护程序降低充电电流,但由于快充输出功率大充电速度仍然明显快于原装充电器,但是在充电过程中手机发热情况会比较明显。

小米3能用其他充电器充来电(推荐使用原装),例如使用2A充电器速度更快,小米3在充电过程中在低电量情况下由于电压差较大开始一段时间未快速充电阶段,也就是冲到电池85%的这一段,后面电压差较小充电电流也会相应变小。

而使用2A充电器由于功率和电压原因,小米3一般会一直保持在快速充电状态直至充满从而缩短了充电时间。

蚁谎j

小米3官方标配充电器参数: 输出5V 1A

详情见下图:

外观:

啊宇notte

嗨!

输出参数1000mA。
包装内容电源适配器 X1。
颜色黑色。
更多详情请登录http://www.mi.com